Torta Fillo di melanzane e noci

Torta Fillo di melanzane e noci
Melanzana e noce Phyllo torta richiede circa 3 ore dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 394 calorie, 15g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $2.82 per porzione. Se hai pecorino romano, olio d'oliva, porri e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Torta Fillo di melanzane e noci, Rotoli di fillo di Fetano e noce, e Melanzane-Feta Phyllo Pies.

Istruzione

1
Cospargere melanzane con 1 1/2 cucchiaini di sale e scolare in un colino 30 minuti; asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
2
Scaldare 3 cucchiai di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a caldo, poi friggere le melanzane in lotti, aggiungendo circa 3 cucchiai di olio per lotto e girando una volta, finché sono teneri e dorati, 5 a 7 minuti totali per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Scolare su carta assorbente e raffreddare a temperatura ambiente. Pulire padella pulita.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Preriscaldare il forno a 375 ° F con cremagliera in mezzo.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Dimezzare i porri nel senso della lunghezza e tagliarli sottilmente. Lavare e scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
6
Cuocere i porri in 2 cucchiai di olio in padella a fuoco medio fino a doratura, da 7 a 9 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Trasferire in una ciotola.
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
8
Tritare le melanzane; aggiungere ai porri con formaggi, noci, cumino e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
9
Tagliare fogli phyllo in quadrati da 9 pollici. Coprire pila di phyllo con pellicola trasparente e un panno umido cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
10
Strato 10 fogli in una teglia quadrata da 9 pollici, spazzolando leggermente ogni foglio con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
11
Stendere il ripieno sulla parte superiore, quindi coprire con il restante phyllo, spazzolando ogni foglio con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
12
Tagliare diverse fessure in fillo (per sfogare) e cuocere fino a doratura e doratura, 45 a 50 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
13
Lasciate riposare 10 minuti.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving8
Punteggio di salute26
Tipi di piattoContorno
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