Torta Fillo di melanzane e noci
Melanzana e noce Phyllo torta richiede circa 3 ore dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 394 calorie, 15g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $2.82 per porzione. Se hai pecorino romano, olio d'oliva, porri e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Torta Fillo di melanzane e noci, Rotoli di fillo di Fetano e noce, e Melanzane-Feta Phyllo Pies.
Istruzione
Cospargere melanzane con 1 1/2 cucchiaini di sale e scolare in un colino 30 minuti; asciugare.
Scaldare 3 cucchiai di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a caldo, poi friggere le melanzane in lotti, aggiungendo circa 3 cucchiai di olio per lotto e girando una volta, finché sono teneri e dorati, 5 a 7 minuti totali per lotto.
Scolare su carta assorbente e raffreddare a temperatura ambiente. Pulire padella pulita.
Preriscaldare il forno a 375 ° F con cremagliera in mezzo.
Dimezzare i porri nel senso della lunghezza e tagliarli sottilmente. Lavare e scolare.
Cuocere i porri in 2 cucchiai di olio in padella a fuoco medio fino a doratura, da 7 a 9 minuti.
Trasferire in una ciotola.
Tritare le melanzane; aggiungere ai porri con formaggi, noci, cumino e sale e pepe a piacere.
Tagliare fogli phyllo in quadrati da 9 pollici. Coprire pila di phyllo con pellicola trasparente e un panno umido cucina.
Strato 10 fogli in una teglia quadrata da 9 pollici, spazzolando leggermente ogni foglio con olio.
Stendere il ripieno sulla parte superiore, quindi coprire con il restante phyllo, spazzolando ogni foglio con olio.
Tagliare diverse fessure in fillo (per sfogare) e cuocere fino a doratura e doratura, 45 a 50 minuti.
Lasciate riposare 10 minuti.