Torta Eclair
Torta Eclair richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 12 porzioni con 436 calorie, 7g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di burro, farina, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 18%. Ricette simili includono Torta Eclair, Torta Eclair, e Torta Eclair.
Istruzione
Unire acqua e burro in una casseruola; scaldare fino a ebollizione.
Sbattere la farina fino a che liscio; togliere dal fuoco.
Versare il composto in una ciotola media; mescolare gradualmente le uova.
Stendere in una teglia unta da 13 "x9"; infornare a 350 gradi per 30 minuti.
Togliere dal forno; premere la crosta cotta leggermente e mettere da parte.
Con un miscelatore elettrico a velocità media, battere insieme crema di formaggio, latte e budino mescolare per 2 minuti; si sviluppa su crosta. Conservare in frigorifero fino alla ditta.
Al momento di servire, spalmare con la guarnizione montata; irrorare con lo sciroppo di cioccolato.