Gelato al cioccolato al latte

Gelato al cioccolato al latte
Il gelato al cioccolato al latte è un senza glutine e vegetariano ricetta con 14 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 133 calorie. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai metà e metà, latte condensato, cacao e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Morte per gelato al cioccolato, No Churn Keto Gelato al cioccolato, e No Churn Keto Gelato al cioccolato.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti in una grande ciotola, mescolando bene con una frusta. Coprire e raffreddare almeno 8 ore.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Versare il composto nella lattina congelatore di un congelatore gelato, e congelare secondo le istruzioni del produttore. Spoon il gelato in un contenitore sicuro per il congelatore; coprire e congelare 2 ore o fino a quando non si ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving14
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
Rivista