Torta Dulce de Leche
Dulce de Leche Torta richiede circa 2 ore e 10 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 322 calorie, 5g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 85 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi burro, crema di formaggio, vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da BettyCrocker.com. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 16%, che è piuttosto cattivo. Provare Frullato Dulce de Leche (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche), Torta Dulce de Leche, e Torta di cialde Dulce de Leche per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per padella scura o antiaderente). Grasso o spray fondo solo di 13x9 pollici pan.
In 1-quart casseruola, scaldare il burro a fuoco medio 4 a 6 minuti, mescolando spesso, solo fino a doratura.
Togliere dal fuoco. Raffreddare 15 minuti.
In una grande ciotola, battere la miscela di torta, burro rosolato, acqua, vaniglia e uova con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti (macchie marroni di burro appariranno in pastella).
Cuocere come indicato sulla scatola per padella 13x9 pollici. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Nel frattempo, in una grande ciotola, battere dulce de leche e crema di formaggio con miscelatore elettrico ad alta velocità su 2 minuti o fino a quando mescolato e liscio. Battere in panna da montare fino a formare picchi rigidi.
Spalmare la glassa sulla torta raffreddata.
Servire immediatamente, o conservare in frigorifero fino a servire. Conservare liberamente coperto in frigorifero.