D di grano intero Challah
Non si può mai avere troppe ricette ebraiche, in modo da dare Challah integrale di D una prova. Una porzione contiene 416 calorie, 11 g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 77 centesimi per porzione. Funziona bene come un pane economico per Hanukkah. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di lievito attivo, farina, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Challah integrale del grano, Pane integrale Challah, e Challah integrale Ripieno con mirtilli secchi e salvia.
Istruzione
Mescolare il lievito e l'acqua insieme in una grande ciotola e lasciare riposare fino a formare uno strato cremoso sulla parte superiore, circa 5 minuti. Sbattere in 3 uova, dolcificante, burro, farina integrale, farina per tutti gli usi e fiocchi d'avena. Girare l'impasto su una superficie infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico, da 5 a 10 minuti.
Formare l'impasto in una forma rotonda compatta e metterlo in una ciotola oliata. Girare l'impasto più volte nella ciotola per oliare la superficie dell'impasto, coprire la ciotola con un panno umido e lasciare lievitare in una zona calda fino a raddoppiare le dimensioni, circa 2 ore.
Punch giù la pasta, e tagliare in 3 pezzi di uguali dimensioni. Lavorando su una superficie infarinata, arrotolare i pezzi di pasta in corde dello spessore del pollice e lunghe circa 12 pollici. Le corde dovrebbero essere più grasse al centro e più sottili alle estremità. Pizzicare 3 corde insieme nella parte superiore e intrecciarle. Partendo dal filo a destra, spostalo a sinistra sul filo centrale (quel filo diventa il nuovo filo centrale.) Prendi il filo più lontano a sinistra e spostalo sul nuovo filo centrale. Continuare a intrecciare, alternando i lati ogni volta, fino a quando la pagnotta è intrecciata, pizzicare le estremità e piegarle sotto per un aspetto ordinato.
Posizionare la challah intrecciata su una teglia foderata con carta pergamena. Coprire la pagnotta con un panno asciutto e lasciare lievitare in un punto caldo fino a raddoppiare, circa 1 ora.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Spennellare la pagnotta con 1 uovo sbattuto e cuocere nel forno preriscaldato fino a doratura, da 30 a 40 minuti.
Lasciate raffreddare prima di affettare.