Torta di zuppa di pesce

Torta di zuppa di pesce
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare frutti di mare Chowder Pot Pie una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 515 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $3.0 per porzione. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Se hai pancetta, gamberetti, pasta sfoglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la pasta sfoglia si potrebbe seguire questo corso principale con il Mirtillo Pera Pasta sfoglia Fatturati come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa per ricette simili.

Istruzione

1
In 2-quart casseruola, calore 2 tazze di acqua e il sale ad ebollizione a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere le patate; scaldare a ebollizione. Ridurre il calore a medio; coprire e cuocere a fuoco lento da 5 a 7 minuti o finché sono teneri; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
3
Riscaldare il forno a 204°. Spruzzare 11x7-inch (2-quart) teglia con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
4
Nel frattempo, in pesante casseruola 3 quarti, cuocere pancetta a fuoco medio, girando di tanto in tanto, fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Rimuovere la pancetta; sbriciolarsi e mettere da parte. Usando la frusta a filo, mescolare la farina in gocciolamenti di pancetta. Mescolare gradualmente il succo di vongole, la panna da montare e il sale di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Panna Da MontarePanna Da Montare
Succo Di VongoleSucco Di Vongole
Cipolla SaleCipolla Sale
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Riscaldare fino a quando addensato e frizzante, mescolando continuamente. Mescolare patate, pancetta, piselli e carote, mais e timo. Cuocere da 3 a 4 minuti in più o fino a caldo. Mescolare gamberetti e carne di granchio. Miscela cucchiaio in teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli E CarotePiselli E Carote
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
PatataPatata
GamberoGambero
PancettaPancetta
TimoTimo
MaisMais
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Sulla superficie leggermente infarinata, aprire la pasta.
8
Rotolare in rettangolo 12x8 pollici. Con un coltello affilato, tagliare le fessure in pasticceria per consentire al vapore di fuoriuscire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
9
Mettere la pasta nella teglia sopra la miscela di frutti di mare caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttiFrutti
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Arrotolare i bordi esterni della pasta sui bordi della teglia e premere sui bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
11
Cuocere 30 a 40 minuti o fino a quando la crosta è marrone dorato profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute14
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