Torta di zucchine, erbe e riso Filo & Nigella
Questa ricetta rende 6 porzioni con 390 calorie, 9g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Se $1.17 per porzione cadute nel vostro budget, Zucchine, erbe e riso Filo Pie & Nigella potrebbe essere un impressionante vegetariano ricetta da provare. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai sale e pepe, cheddar maturo, zucchine e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Tortino di zucchine e Ceci, Riso alle zucchine con feta e olive, e Bar per la colazione di Nigella per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 190c.
Mescolare zucchine, riso, cipolla, formaggio, uova, olio ed erbe in una ciotola. Stagione
Prendere un foglio di pasta filo, spennellare con il burro fuso e foderare una teglia da forno da 1,5 l, disponendola con il burro rivolto verso il basso. Continua ad aggiungere i fogli finché non ne hai uno a sinistra.Versare il ripieno nel piatto, quindi piegare le estremità della pasta per racchiudere il ripieno. Scrunch fino ultimo foglio di filo e posto sulla parte superiore, spennellare con il burro e infilare in lati del piatto.
Cuocere per 45 minuti, servire caldo.