Torta di zucchine, erbe e riso Filo & Nigella

Torta di zucchine, erbe e riso Filo & Nigella
Questa ricetta rende 6 porzioni con 390 calorie, 9g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Se $1.17 per porzione cadute nel vostro budget, Zucchine, erbe e riso Filo Pie & Nigella potrebbe essere un impressionante vegetariano ricetta da provare. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai sale e pepe, cheddar maturo, zucchine e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Tortino di zucchine e Ceci, Riso alle zucchine con feta e olive, e Bar per la colazione di Nigella per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 190c.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Mescolare zucchine, riso, cipolla, formaggio, uova, olio ed erbe in una ciotola. Stagione
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Prendere un foglio di pasta filo, spennellare con il burro fuso e foderare una teglia da forno da 1,5 l, disponendola con il burro rivolto verso il basso. Continua ad aggiungere i fogli finché non ne hai uno a sinistra.Versare il ripieno nel piatto, quindi piegare le estremità della pasta per racchiudere il ripieno. Scrunch fino ultimo foglio di filo e posto sulla parte superiore, spennellare con il burro e infilare in lati del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
Cuocere per 45 minuti, servire caldo.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute4
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