Torta di zucchero d'acero
Maple Sugar Pie è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per $1.6 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 349 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi da Epicurious. Se hai noci, zucchero di canna, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto non è così impressionante. Provare Maple Pumpkin Mini Cheesecake con Zucchero di canna Maple Panna montata, Ignami di Granato con Sciroppo d'acero Blis e Streusel di zucchero d'acero, e Ignami di Granato con Sciroppo d'acero Blis e Streusel di zucchero d'acero per ricette simili.
Istruzione
Disporre il rack del forno in posizione centrale e in alto con una teglia pesante. Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Sulla superficie leggermente infarinata con mattarello leggermente infarinato, stendere la pasta a 13 pollici rotondo. Inserire nel piatto torta da 9 pollici. Tagliare il bordo, lasciando sporgenza di 1/2 pollici, quindi ripiegare e crimpare decorativamente. Chill shell 30 minuti.
Scatter noci in guscio. In una ciotola media, sbattere insieme le uova, lo sciroppo d'acero, il burro, la vaniglia, lo zucchero di canna e il sale.
Versare il composto nel guscio della torta sopra le noci.
Trasferire la torta sulla teglia e cuocere 10 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F e cuocere fino a quando la crosta è dorata e il centro è appena impostato, da 25 a 30 minuti in più.
Trasferire la torta al rack e raffreddare almeno 10 minuti prima del taglio.
Servire caldo o a temperatura ambiente.