Torta di zucca pellegrino
Pilgrim Pumpkin Pie è un vegetariano ricetta con 10 porzioni. Per $1.18 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 58 g di grasso, e un totale di 778 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. 28 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi aceto distillato, cannella in polvere, purea di zucca e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 61%. Provare Zucca del Pellegrino 75, Torta di zucca pellegrino, e Torta di zucca originale del Padre pellegrino - Norfolk Million Pie per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Per fare la pasta: In una grande ciotola, mescolare insieme la farina, 1 cucchiaio di zucchero e 2 cucchiaini di sale.
Tagliare in accorciamento fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
In una piccola ciotola sbattere insieme l'aceto, 1 uovo e acqua ghiacciata.
Versare nella miscela di farina e mescolare fino a quando la pasta forma una palla. Dividere in 4 porzioni. Congelare 3 di loro o utilizzare per altre torte. Riserva uno per Pilgrim zucca torta.
Per fare il ripieno di zucca: In una grande ciotola, unire 2 uova sbattute, zucca, 3/4 tazza di miele o zucchero, 1/2 cucchiaino di sale, cannella, 1/2 cucchiaino di zenzero, chiodi di garofano e latte evaporato.
Stendere la pasta e inserirla in un piatto di torta da 9 pollici.
Versare il ripieno di zucca.
Cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti, quindi ridurre il calore a 350 gradi F (175 gradi C).
Cuocere altri 45 minuti, fino a quando il riempimento è impostato.
Per fare la crema allo zenzero al miele: in una grande ciotola unire la panna da montare, 1/4 di tazza di miele e 1/2 cucchiaino di zenzero. Frusta fino a formare picchi morbidi. Raffreddare 1 ora prima di servire.
Metti un cucchiaio sopra ogni fetta di torta.