Torta di zucca pellegrino

Torta di zucca pellegrino
Pilgrim Pumpkin Pie è un vegetariano ricetta con 10 porzioni. Per $1.18 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 58 g di grasso, e un totale di 778 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. 28 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi aceto distillato, cannella in polvere, purea di zucca e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 61%. Provare Zucca del Pellegrino 75, Torta di zucca pellegrino, e Torta di zucca originale del Padre pellegrino - Norfolk Million Pie per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Attrezzatura che userete
Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire
2
Per fare la pasta: In una grande ciotola, mescolare insieme la farina, 1 cucchiaio di zucchero e 2 cucchiaini di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di Mirtilli Di Buona QualitàMarmellata Di Mirtilli Di Buona Qualità
5 Tazze Di Farina Per Tutti Gli Usi, Più Altra Per Stendere L'impasto5 Tazze Di Farina Per Tutti Gli Usi, Più Altra Per Stendere L'impasto
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Tagliare in accorciamento fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli, Scartare Le Bacche Piccole O Troppo MorbideMirtilli, Scartare Le Bacche Piccole O Troppo Morbide
4
In una piccola ciotola sbattere insieme l'aceto, 1 uovo e acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 2/3 Di Tazza, Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataDa 1/2 A 2/3 Di Tazza, Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Ulteriori Fragole Fresche AffettateUlteriori Fragole Fresche Affettate
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Versare nella miscela di farina e mescolare fino a quando la pasta forma una palla. Dividere in 4 porzioni. Congelare 3 di loro o utilizzare per altre torte. Riserva uno per Pilgrim zucca torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
1 Stecca Di Burro Non Salato, Freddo E Tagliato A Cubetti, Più 1 Cucchiaio Per La Padella1 Stecca Di Burro Non Salato, Freddo E Tagliato A Cubetti, Più 1 Cucchiaio Per La Padella
Marmellata Di Mirtilli Di Buona QualitàMarmellata Di Mirtilli Di Buona Qualità
6
Per fare il ripieno di zucca: In una grande ciotola, unire 2 uova sbattute, zucca, 3/4 tazza di miele o zucchero, 1/2 cucchiaino di sale, cannella, 1/2 cucchiaino di zenzero, chiodi di garofano e latte evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cocco Grattugiato6 Once Di Cocco Grattugiato
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
5 Tazze Di Farina Per Tutti Gli Usi, Più Altra Per Stendere L'impasto5 Tazze Di Farina Per Tutti Gli Usi, Più Altra Per Stendere L'impasto
Ulteriori Fragole Fresche AffettateUlteriori Fragole Fresche Affettate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
7
Mescolare bene.
8
Stendere la pasta e inserirla in un piatto di torta da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Non Salato, Freddo E Tagliato A Cubetti, Più 1 Cucchiaio Per PadellaBurro Non Salato, Freddo E Tagliato A Cubetti, Più 1 Cucchiaio Per Padella
9
Versare il ripieno di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
10
Cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti, quindi ridurre il calore a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire
11
Cuocere altri 45 minuti, fino a quando il riempimento è impostato.
Attrezzatura che userete
Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire
12
Per fare la crema allo zenzero al miele: in una grande ciotola unire la panna da montare, 1/4 di tazza di miele e 1/2 cucchiaino di zenzero. Frusta fino a formare picchi morbidi. Raffreddare 1 ora prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Barrette (3-1/2 Once Ciascuna) Di Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato2 Barrette (3-1/2 Once Ciascuna) Di Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
13
Metti un cucchiaio sopra ogni fetta di torta.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute10
Rivista