Torta Di Zucca Gourmet

Torta Di Zucca Gourmet
La torta di zucca gourmet dura circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 persone e costa $ 3,57 a porzione. Questo dessert ha 1375 calorie , 21 g di proteine e 72 g di grassi per porzione. Questa ricetta di Allrecipes ha 14 fan. Sarà un successo al tuo evento del Ringraziamento . Una miscela di purea di zucca, burro, noci pecan e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 70% , il che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Torta gourmet di seitan , Hummus di zucca dolce con semi di zucca arrostiti e torta di zucca Omega Boost con farina d'avena e torta di zucca con crema di zucca .

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Quando prepari la tua pasticceria preferita per i gusci delle torte, aggiungi 1/4 di tazza di noci pecan tritate finemente alla farina prima di mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Noci PecanPezzi Di Noci Pecan
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
3
Frullare l'uovo, la zucca e il latte condensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Patate Blu2 Libbre Di Patate Blu
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
4
Versare il composto nel guscio della torta non cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Torta Non CottaCrosta Di Torta Non Cotta
5
Unisci lo zucchero di canna, la farina, le noci pecan tritate, il burro e la cannella con una forchetta fino a ottenere un composto friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Noci PecanPezzi Di Noci Pecan
Noce Moscata Aggiuntiva, FacoltativaNoce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
Come Pistacchi O NociCome Pistacchi O Noci
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
6
Cospargere la miscela di streusel sopra la miscela di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
7
Cuocere in forno a 375 gradi F (190 gradi C) per 50-55 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro risulta pulito.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
8
Lasciare raffreddare la torta prima di servire.

Vino consigliato: Vin Santo, Moscato, Vino Di Ghiaccio

Torta di zucca nel menu? Prova l'abbinamento con Vin Santo, Moscato e Ice Wine. Il Vin Santo è tipicamente dolce con note di spezie da forno e frutta secca, quindi si abbina molto bene con i dessert speziati alla zucca. Andrebbe bene anche un buon Moscato frizzante e, se avete voglia di spendere una fortuna, un vino ghiacciato. Il Moscato d'Asti La Morandina con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 15 dollari a bottiglia.
La Morandina Moscato d'Asti
La Morandina Moscato d'Asti
Colore giallo chiaro con riflessi verdi. Fresco e fragrante, al naso presenta sentori di zagara, gardenia ed erbe aromatiche. Simile al naso, leggermente frizzante con bassa acidità, fresco e sapido, note di menta e salvia sul finale. Questo vino è tipico del suo vitigno.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute18
Tipi di piattoDessert
Rivista