Torta di zucca Flan

Torta di zucca Flan
La torta ricetta zucca Flan potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in giro 4 ore e 50 minuti. Questa ricetta serve 24 e costa 39 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 205 calorie. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 380 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la zucca, il latte evaporato, i chiodi di garofano macinati e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Flan di zucca con semi di zucca speziati, Flan di zucca con Pralina di semi di zucca, e Flan di zucca con Pralina di semi di zucca per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 191°.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Cuocere 1 tazza di zucchero e 2 cucchiai. acqua (senza mescolare) in piccola casseruola a fuoco medio 5 min. o fino a quando lo zucchero è completamente sciolto e la miscela è di colore marrone scuro. Versare immediatamente in 12-tazza tubo scanalato pan spruzzato con spray da cucina. Frullare il latte evaporato, crema di formaggio, 5 uova, 3/4 tazza di zucca e lo zucchero rimanente in frullatore fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cocco Grattugiato6 Once Di Cocco Grattugiato
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Battere mix torta, olio, spezie, 1/2 tazza di zucca rimanente e l'acqua rimanente e le uova in grande ciotola con mixer fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Gommose Ricoperte Di ZuccheroCaramelle Gommose Ricoperte Di Zucchero
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(Keebler)(Keebler)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Versare sopra caramello in padella; mestolo delicatamente evaporato miscela di latte sopra pastella torta. Coprire con un foglio spruzzato con spray da cucina, spruzzato lateralmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cocco Grattugiato6 Once Di Cocco Grattugiato
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Mettere in grande padella poco profonda.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere abbastanza acqua alla padella più grande per venire a metà del lato del tubo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Cuocere 1-1 / 2 ore o fino a quando stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare completamente. (Non rimuovere il dessert dalla padella.) Conservare in frigorifero 2 ore. Allentare il dessert dai lati della padella con il coltello. Invertire sulla piastra; rimuovere delicatamente pan.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Unire la FRUSTA FRESCA e la zucca rimanente. Spoon su singole porzioni di dessert poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 50 m.
Serving24
Punteggio di salute2
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