La torta ricetta zucca Flan potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in giro 4 ore e 50 minuti. Questa ricetta serve 24 e costa 39 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 205 calorie. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 380 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la zucca, il latte evaporato, i chiodi di garofano macinati e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Flan di zucca con semi di zucca speziati, Flan di zucca con Pralina di semi di zucca, e Flan di zucca con Pralina di semi di zucca per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 191°.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Cuocere 1 tazza di zucchero e 2 cucchiai. acqua (senza mescolare) in piccola casseruola a fuoco medio 5 min. o fino a quando lo zucchero è completamente sciolto e la miscela è di colore marrone scuro. Versare immediatamente in 12-tazza tubo scanalato pan spruzzato con spray da cucina. Frullare il latte evaporato, crema di formaggio, 5 uova, 3/4 tazza di zucca e lo zucchero rimanente in frullatore fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cocco Grattugiato
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
(Sapore Originale)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(Keebler)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Battere mix torta, olio, spezie, 1/2 tazza di zucca rimanente e l'acqua rimanente e le uova in grande ciotola con mixer fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Gommose Ricoperte Di Zucchero
(Sapore Originale)
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(Keebler)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Versare sopra caramello in padella; mestolo delicatamente evaporato miscela di latte sopra pastella torta. Coprire con un foglio spruzzato con spray da cucina, spruzzato lateralmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cocco Grattugiato
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Attrezzatura che userete
Mestolo
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Mettere in grande padella poco profonda.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere abbastanza acqua alla padella più grande per venire a metà del lato del tubo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Cuocere 1-1 / 2 ore o fino a quando stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare completamente. (Non rimuovere il dessert dalla padella.) Conservare in frigorifero 2 ore. Allentare il dessert dai lati della padella con il coltello. Invertire sulla piastra; rimuovere delicatamente pan.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Unire la FRUSTA FRESCA e la zucca rimanente. Spoon su singole porzioni di dessert poco prima di servire.