Torta di zucca chiffon

Torta di zucca chiffon
Torta di zucca chiffon richiede circa circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $1.2 per porzione. Una porzione contiene 426 calorie, 6g di proteine, e 22 g di grasso. 385 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, gingersnaps extra, sale e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come dessert piuttosto economico. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. È portato a voi da semplici ricette. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Torta di chiffon di zucca, Torta di chiffon di zucca, e Torta di chiffon di zucca.

Istruzione

1
Pre-cuocere la crosta: Impostare il forno a 325 ° F. Avere a portata di mano un 9 pollici deep-dish pie pan. Imburralo leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Confezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza ZuccheroConfezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza Zucchero
2
In una ciotola, unire i gingersnaps schiacciati, zucchero e burro. Premere il composto nel piatto torta con la parte posteriore di un cucchiaio o di metallo misurino, rendendo il bordo superiore anche tutto intorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al GingersnapBiscotti Al Gingersnap
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Sgocciolature Di Tacchino ArrostoSgocciolature Di Tacchino Arrosto
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Cuocere la crosta per 10 minuti a 325 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Preparare la base di crema pasticcera: In una casseruola a base pesante, unire la gelatina, lo zucchero di canna, il sale, la noce moscata, lo zenzero, la cannella, il latte e i tuorli d'uovo. Mescolare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Impostare la padella a fuoco medio e cuocere delicatamente, mescolando continuamente, fino a quando il composto inizia ad addensarsi, quindi rimuoverlo immediatamente dal fuoco.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Non lasciarlo bollire! Se la miscela si avvicina a bollire i tuorli si cagliano. (Se questo accade filtrare la miscela attraverso un setaccio o purea in un frullatore.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
8
Togliere la miscela dal fuoco e lasciarla raffreddare.
1
Aggiungere la purea di zucca e il rum. Refrigerare la miscela, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non si addensa abbastanza per formare tumuli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
2
Sbattere gli albumi e piegare in miscela di riempimento: In un miscelatore elettrico, sbattere gli albumi e lo zucchero semolato fino a quando i picchi rigidi forma. Mescolare alcuni cucchiai di albumi nella miscela di zucca, quindi piegare i bianchi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
3
(Se siete preoccupati per mangiare albumi crudi, utilizzare albumi pastorizzati, un sostituto bianco d'uovo, o albumi secchi, che si possono trovare nel negozio di alimentari.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi SecchiAlbumi Secchi
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
4
Versare il ripieno nella crosta raffreddata. Conservare in frigorifero per diverse ore. Refrigerare la torta per diverse ore per la gelatina per impostare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
5
Top con panna montata e gingersnap briciole: Poco prima di servire, cucchiaio la panna montata sul ripieno e cospargere con gingersnaps schiacciati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al GingersnapBiscotti Al Gingersnap
Limone GommosoLimone Gommoso
6
Tagliare la torta a spicchi per servire.

Vino consigliato: Vino Di Ghiaccio, Moscato, Vin Santo

Vino ghiacciato, Moscato e Vin Santo sono le mie prime scelte per la torta di zucca. Il Vin santo è tipicamente dolce con note di spezie da forno e noci, quindi si abbina molto bene con dessert speziati di zucca. Un buon Moscato frizzante funzionerebbe troppo, e se avete voglia di splurging, un vino di ghiaccio. Il Renwood Amador Ice, vino di ghiaccio con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 35 dollari a bottiglia.
Renwood Amador Ice Vino di ghiaccio
Renwood Amador Ice Vino di ghiaccio
fragola, buccia d'arancia, croccante
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoDessert
Rivista