Torta di zucca a doppio strato

Torta di zucca a doppio strato
La ricetta torta di zucca a doppio strato può essere fatta in circa 45 minuti. Questo dolce ha 256 calorie, 4g di proteine, e 13g di grasso per porzione. Per $1.05 per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 114 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta da Allrecipes richiede latte, philadelphia crema di formaggio, zucca pie spice, e sapore di vaniglia budino e ripieno di torta. Sarà un successo per il tuo Ringraziamento evento. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 58%. Provare Torta di zucca a doppio strato, Cheesecake di zucca a doppio strato, e Torta a doppio strato per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media sbattere insieme crema di formaggio, 1 cucchiaio di latte e zucchero. Mescolare delicatamente in panna montata topping. Stendere con cura in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
In grande ciotola battere 3/4 tazza di latte, budino mescolare e spezie con filo frusta per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Frusta in zucca. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
La miscela sarà spessa.) Distribuire con cura su uno strato di crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
5
Conservare in frigorifero almeno 4 ore o fino al set.
6
Guarnire come desiderato. Conservare in frigorifero. Top con restante montata topping appena prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)

Vino consigliato: Vin Santo, Moscato, Vino Di Ghiaccio

Vin Santo, Moscato e vino ghiaccio sono le mie scelte migliori per la torta di zucca. Il Vin santo è tipicamente dolce con note di spezie da forno e noci, quindi si abbina molto bene con dessert speziati di zucca. Un buon Moscato frizzante funzionerebbe troppo, e se avete voglia di splurging, un vino di ghiaccio. Un vino che potresti provare è Michele Chiarlo Nivole Moscato d'Asti. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Michele Chiarlo Nivole Moscato d ' Asti
Michele Chiarlo Nivole Moscato d ' Asti
Giallo paglierino brillante. Il vino presenta aromi floreali tipici del Moscato, con note di pesca e albicocca. Al palato, il vino è cremoso e fragrante, con una piacevole bolla fine e un finale particolarmente fresco.Si abbina bene con crema di zabaione e biscotti tradizionali alla meliga.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute10
Tipi di piattoDessert
Rivista