Torta di zucca a doppio strato
Torta di zucca a doppio strato richiede circa 4 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Per $3.03 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1176 calorie, 13g di proteine, e 55 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Se avete montata topping, latte, zucchero, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è solido. Provare Torta di zucca a doppio strato, Torta di zucca a doppio strato senza cottura, e Doppio strato di zucca Cheesecake per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere insieme la crema di formaggio, 1 cucchiaio di latte e zucchero fino a che liscio. Mescolare delicatamente la guarnizione montata.
Diffusione nel fondo della crosta.
Versare 1 tazza di latte in una grande ciotola e mescolare accuratamente in budino mix, zucca, cannella, zenzero e chiodi di garofano. Quando addensato, si sviluppa su strato di crema di formaggio.
Conservare in frigorifero 4 ore, o fino a quando set.