Torta di zucca a doppio strato

Torta di zucca a doppio strato
Torta di zucca a doppio strato richiede circa 4 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Per $3.03 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1176 calorie, 13g di proteine, e 55 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Se avete montata topping, latte, zucchero, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è solido. Provare Torta di zucca a doppio strato, Torta di zucca a doppio strato senza cottura, e Doppio strato di zucca Cheesecake per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sbattere insieme la crema di formaggio, 1 cucchiaio di latte e zucchero fino a che liscio. Mescolare delicatamente la guarnizione montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
ZuccheroZucchero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Diffusione nel fondo della crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
3
Versare 1 tazza di latte in una grande ciotola e mescolare accuratamente in budino mix, zucca, cannella, zenzero e chiodi di garofano. Quando addensato, si sviluppa su strato di crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
DiffusioneDiffusione
CannellaCannella
ZuccaZucca
SpicchioSpicchio
ZenzeroZenzero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Conservare in frigorifero 4 ore, o fino a quando set.

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute19
Tipi di piattoContorno
Rivista