Torta di zucca

Torta di zucca
La torta di zucca è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 181 calorie. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se hai cannella in polvere, uova, purea di zucca e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che è solido. Ricette simili includono Torta di zucca Semi di zucca speziati, Muffin di torta di zucca, e Torta di zucca cannella rotolo tazze.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Aggiungere gradualmente lo zucchero alla purea di zucca. Sbattere bene la farina, il sale e le spezie. Mescolare lo sciroppo di mais e battere bene. Mescolare l'uovo leggermente sbattuto, quindi aggiungere lentamente il latte evaporato, mescolando fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte EvaporatoLatte Evaporato
Zucca In ScatolaZucca In Scatola
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
SpeziaSpezia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
UovoUovo
3
Versare la pastella nel guscio di torta non cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Torta Non CottaCrosta Di Torta Non Cotta
4
Cuocere a 450 gradi F (230 gradi C) per 10 minuti, quindi ridurre la temperatura del forno a 325 gradi F (165 gradi F) e continuare a cuocere la torta per altri 30 minuti o fino a quando un coltello inserito nella miscela esce pulito.
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute7
Rivista