Torta di vino con Fragole macerate
Torta di vino con fragole macerate potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 199 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.48 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Vai al negozio e raccogli lo zucchero a velo della pasqua, la scorza di limone, le uova e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Torta al Limone e Mandorle con Fragole Macerate, Torta all'Olio d'Oliva con Gelato alla Fragola e Fragole Macerate, e Torta di Mandorle Angel Food con Crème Anglaise e Fragole macerate per ricette simili.
Istruzione
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Sbattere insieme pasto torta matzo, fecola di patate, e il sale in una ciotola. Mescolare insieme vino e succo di limone in un'altra ciotola o una misura di vetro.
Sbattere i tuorli in una grande ciotola con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta fino a che liscio, quindi aggiungere la scorza.
Aggiungere 1 tazza di zucchero a poco a poco, battendo, e battere fino a quando la miscela è molto spessa e pallida, 2 a 3 minuti.
Con mixer a bassa velocità, aggiungere la metà della miscela pasto torta matzo ai tuorli, poi tutta la miscela di vino.
Aggiungere la miscela di farina di matzo rimanente, mescolando fino a quando non si combina.
Sbattere i bianchi con un pizzico di sale in un'altra ciotola con i battitori puliti a velocità media fino a quando non tengono i picchi morbidi.
Aggiungere restante 1/4 tazza di zucchero un po ' alla volta, battendo, e battere fino a quando i bianchi appena tenere picchi rigidi. Piegare un quarto dei bianchi nella miscela di tuorlo per schiarire, quindi piegare i bianchi rimanenti delicatamente ma accuratamente.
Versare la pastella in ungreased tubo pan e rap pan saldamente tre volte sulla superficie di lavoro per eliminare eventuali grandi bolle d'aria.
Cuocere spongecake fino a quando la parte superiore è dorata e molle indietro quando viene premuto delicatamente, 35 a 40 minuti. Immediatamente girare padella a testa in giù su un rack e raffreddare completamente, circa 1 ora. Eseguire un coltello intorno bordi interni ed esterni della torta per allentare, quindi rimuovere dalla padella.
Mentre la torta si raffredda, mescolare delicatamente le fragole, il vino e lo zucchero fino a quando lo zucchero non si scioglie, quindi lasciare riposare almeno 30 minuti.
Torta di polvere con zucchero a velo pasquale e servire con fragole.
* La torta può essere fatta 1 giorno prima, raffreddata e rimossa dalla padella, quindi conservata, coperta con un foglio, a temperatura ambiente.·Se non riesci a trovare pasto torta matzo, finemente macinare normale pasto matzo in un frullatore o caffè/spice grinder.