Torta di tartaruga al burro di arachidi congelata

Torta di tartaruga al burro di arachidi congelata
Questa ricetta rende 10 porzioni con 327 calorie, 6g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se avete lo zucchero, philadelphia crema di formaggio spalmabile, fioriere noci pecan, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Caramelle di tartaruga al burro di arachidi, Biscotti al burro di arachidi tartaruga, e Torta al burro di arachidi con crosta di Pretzel per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere crema di formaggio spalmabile, burro di arachidi e zucchero in una grande ciotola con mixer fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio SpalmabileCrema Di Formaggio Spalmabile
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
2
Aggiungere la FRUSTA FRESCA; mescolare bene.
3
Spalmare il caramello sul fondo della crosta; coprire con la miscela di crema di formaggio. Congelare 4 ore o fino alla ditta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CaramelloSalsa Al Caramello
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
CrostaCrosta
4
Top con noci poco prima di servire. Sciogliere il cioccolato come indicato sulla confezione; irrorare la torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
DadoDado

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 20 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista