Torta di spinaci e matzo
Spinaci-Matzo torta richiede intorno 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 317 calorie. Per $2.15 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da blog.fatfreevegan.com. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai matzos, latte di soia, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è buono. Provare Brodo di pollo allo zafferano con palline di matzo di spinaci, Matzo Brei con crema di spinaci e cipolle croccanti, e Illuminato Matzo Brei aka fritto Matzo per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando traslucido, circa 3 minuti.
Aggiungere l'aglio e gli spinaci e cuocere, mescolando, fino a caldo. Quindi aggiungere 1/2 di Tofutti e 1/4 tazza di latte, mescolare fino a quando ben amalgamato, e togliere dal fuoco.
Mettere il restante Tofutti in un frullatore insieme al resto del latte di soia e la noce moscata. Frullare fino a che liscio. Accantonare. Schiacciare bene il tofu con uno schiacciapatate.
Aggiungere il lievito alimentare, origano, succo di limone, olive kalamata, caienna e cumino.
Mescolare bene, quindi aggiungerlo alla padella con gli spinaci. Mescolare fino a quando combinato e quindi aggiungere sale e pepe macinato fresco a piacere. Preriscaldare il forno a 204°. Spruzzare una teglia da 9×13 pollici con spray antiaderente.
Mettere due dei matzos sul fondo della teglia.
Versare circa 1/4 tazza del composto Tofutti su di loro e utilizzare un pennello per rivestire bene i matzos. Coprire con metà degli spinaci. Mettere altri due matzos sopra gli spinaci, cappotto con un altro 1/4 tazza di miscela Tofutti, e top con spinaci rimanenti.
Mettere gli ultimi due matzos in cima, coprire con il restante Tofutti, e cospargere con i pinoli. Spruzzare leggermente con olio d'oliva.
Cuocere scoperto per circa 20-30 minuti, fino a doratura e set. Raffreddare per 10 minuti prima di tagliare e servire.