Torta di spezie capovolta pera

Torta di spezie capovolta pera
Pera a testa in giù torta di spezie è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 12 e costa 38 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 290 calorie. Vai al negozio e prendi l'uovo, il pimento macinato, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Torta capovolta di pera, Torta capovolta di pera, e Torta capovolta di pera per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare la torta, disporre le fette di pera spokelike sul fondo di una tortiera da 9 pollici rivestita con spray da cucina, lavorando dal centro della padella fino al bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PeraPera
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
3
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
4
Unire la farina e i successivi 7 ingredienti (attraverso la cannella) in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Unire lo zucchero semolato e 5 cucchiai di burro in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
6
Aggiungere la vaniglia e l'uovo; battere bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
UovoUovo
7
Aggiungere la miscela di farina e il latticello 3/4 di tazza alternativamente alla miscela di zucchero, iniziando e finendo con la miscela di farina. Spoon pastella sulle pere; distribuire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
DiffusioneDiffusione
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
PeraPera
ZuccheroZucchero
8
Cuocere a 350 per 1 ora o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare completamente su una griglia. Allentare la torta dai lati della padella usando una spatola metallica stretta; invertire la torta sulla piastra.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
SpatolaSpatola
PadellaPadella
9
Lasciate riposare 2 minuti; togliere la padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Per preparare la glassa, unire 2 cucchiai di burro, 1 cucchiaio di acqua e succo in una casseruola media a fuoco medio-alto, mescolando fino a quando il burro si scioglie. Mescolare lo zucchero di canna; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
SmaltoSmalto
SuccoSucco
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
11
Togliere dal fuoco; mescolare in 1 1/2 cucchiai di latticello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
12
Lasciate riposare 2 minuti; versare la glassa in modo uniforme sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Rivista