Torta di spezie capovolta pera
Pera a testa in giù torta di spezie è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 12 e costa 38 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 290 calorie. Vai al negozio e prendi l'uovo, il pimento macinato, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Torta capovolta di pera, Torta capovolta di pera, e Torta capovolta di pera per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare la torta, disporre le fette di pera spokelike sul fondo di una tortiera da 9 pollici rivestita con spray da cucina, lavorando dal centro della padella fino al bordo.
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina e i successivi 7 ingredienti (attraverso la cannella) in una ciotola.
Unire lo zucchero semolato e 5 cucchiai di burro in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando leggero e soffice.
Aggiungere la vaniglia e l'uovo; battere bene.
Aggiungere la miscela di farina e il latticello 3/4 di tazza alternativamente alla miscela di zucchero, iniziando e finendo con la miscela di farina. Spoon pastella sulle pere; distribuire uniformemente.
Cuocere a 350 per 1 ora o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare completamente su una griglia. Allentare la torta dai lati della padella usando una spatola metallica stretta; invertire la torta sulla piastra.
Lasciate riposare 2 minuti; togliere la padella.
Per preparare la glassa, unire 2 cucchiai di burro, 1 cucchiaio di acqua e succo in una casseruola media a fuoco medio-alto, mescolando fino a quando il burro si scioglie. Mescolare lo zucchero di canna; portare a ebollizione.
Togliere dal fuoco; mescolare in 1 1/2 cucchiai di latticello.
Lasciate riposare 2 minuti; versare la glassa in modo uniforme sulla torta.