Torta di spezie al burro

Torta di spezie al burro
Butterscotch Spice Cake è un senza glutine e senza latticini ricetta con 10 porzioni. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 382 calorie. Funziona bene come dessert a prezzi molto ragionevoli. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi acqua, uova, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto non è così eccellente. Provare Torta al burro Mela Spezie, Torta di spezie di mele nocciola con salsa al burro veloce, e Torta di zucca al burro con glassa al burro per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una padella Bundt da 10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
FornoForno
2
In grande ciotola di miscelazione, unire torta di spezie, butterscotch budino mix, uova, acqua e olio. Battere con un miscelatore elettrico per 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Budino Al BurroMiscela Di Budino Al Burro
AcquaAcqua
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
3
Versare in padella Bundt preparato, e cuocere a 350 gradi F (175 gradi C), per 55 a 60 minuti, o fino a quando le prove torta fatto. Lasciare raffreddare la torta 15 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista