Torta di spezie al burro
Butterscotch Spice Cake è un senza glutine e senza latticini ricetta con 10 porzioni. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 382 calorie. Funziona bene come dessert a prezzi molto ragionevoli. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi acqua, uova, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto non è così eccellente. Provare Torta al burro Mela Spezie, Torta di spezie di mele nocciola con salsa al burro veloce, e Torta di zucca al burro con glassa al burro per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una padella Bundt da 10 pollici.
In grande ciotola di miscelazione, unire torta di spezie, butterscotch budino mix, uova, acqua e olio. Battere con un miscelatore elettrico per 4 minuti.
Versare in padella Bundt preparato, e cuocere a 350 gradi F (175 gradi C), per 55 a 60 minuti, o fino a quando le prove torta fatto. Lasciare raffreddare la torta 15 minuti prima di servire.