Torta di scacchi al cioccolato III
Chocolate Chess Pie III potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 352 calorie. Questa ricetta serve 16. Questa ricetta da Tuttiricette ha 15 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Una miscela di croste di torta non cotte, uova, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Angus Barn Chocolate Chess Pie, Torta di scacchi al cioccolato, e Torta di scacchi al cioccolato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C.)
In una grande ciotola, unire lo zucchero, il cacao e il burro fuso. Battere fino a che liscio. Sbattere le uova, il latte e la vaniglia.
Versare il ripieno in gusci di torta.
Cuocere in forno preriscaldato per 35 a 40 minuti, o fino a doratura e riempimento è impostato.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Fess Parker Santa Barbara Riesling. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 9 dollari a bottiglia.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.