Torta di ripple di lamponi
Raspberry ripple cake potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio dessert. Questa ricetta serve 10 e costa 75 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 378 calorie. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 47 direbbero che ha colpito il posto. Se hai marshmallow, farina auto-raising, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 18%. Ricette simili includono Torta di Ripple di lamponi, Torta di Ripple di lamponi, e Torta di cheesecake al lampone Ripple per club di torte clandestine.
Istruzione
Ungete una tortiera profonda 23 cm e con fondo sciolto e ritagliate un cerchio di carta da forno per inserirla nel fondo.
Tagliare una spessa striscia di pergamena per adattarsi al lato della latta.
Riscaldare il forno a 190C / ventilatore 170C / gas
Mettere lo zucchero e il burro in una grande ciotola. Usando una frusta elettrica (o un cucchiaio di legno se hai più tempo ed energia), batterli insieme fino a quando cremoso e morbido. Crack nelle uova, uno per uno, dando un buon battito dopo ogni aggiunta. Mescolare l'estratto di vaniglia, poi la farina e il lievito, quindi mescolare attraverso il latte per allentare la miscela. Mescolare accuratamente a metà i lamponi, assicurandosi di non mescolare troppo vigorosamente o cadranno a pezzi.
Cuocere la torta per 25-30 minuti fino a quando quasi cotto attraverso. Quindi, toglierlo con cura dal forno. Spargere i marshmallow su tutta la torta, cercando di lasciare un bordo di 2 cm attorno al bordo della latta mentre i marshmallow si espandono durante la cottura, quindi infilare i lamponi in eventuali spazi vuoti. Tornare al forno per altri 10 minuti fino a quando la torta è completamente cotta e i marshmallow sono leggermente dorati e appiccicosi. Lasciare per 5 minuti, poi facilità fuori dalla latta, tagliare e mangiare.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
La torta può essere abbinata a crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "