Cozze alla Marinara
Cozze Marinaran è un senza latticini e pescatarian hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 4 e costa $3.52 per porzione. Una porzione contiene 620 calorie, 41g di proteine, e 25 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il contorno: basilico, prova build-a-meal, foglie di basilico e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è eccezionale. Provare Cozze alla Marinara, Cozze alla Marinara, e Cozze alla Marinara per ricette simili.
Istruzione
Strofinare accuratamente le cozze con una spazzola, rimuovendo le barbe. Scartare eventuali gusci aperti.Soffriggere l'aglio in olio bollente in un forno olandese a fuoco medio 1 a 2 minuti.
Aggiungere i pomodori, basilico tritato, e il prossimo 2 ingredienti; cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti.
Aggiungere cozze e spinaci; cuocere, coperto, 5 minuti o fino a quando tutte le cozze hanno aperto.
Servire con pane italiano.
Guarnire, se lo si desidera.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. L'Aubert Lauren Vineyard Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 139 dollari a bottiglia.
Aubert Lauren Vigneto Chardonnay
Lo Chardonnay Lauren Estate 2011 ricorda sempre un ipotetico blend vintage di Sonoma Coast che incontra il bianco Bordeaux. Questo 2011 Lauren è naturalmente chiaro con sfumature di clorofilla verde sul bordo. Gli aromatici sono classici Lauren con sfumature di limone-minerale, pera secca e persino alcuni toni simili al tè verde. Gli aromatici pronunciati di frutta e minerali danno un senso organico del luogo. Il bouquet è sfaccettato con sentori di prodotti da forno di mele e pietre bagnate. Il tatto della bocca presenta una nota superiore della glicerina, seguita da una struttura acida trovata soltanto a Lauren.Il vino ha una leggera chiarezza nebulosa che mostra l'impegno di Aubert per una vinificazione interventistica minima.