Salmone arrosto con cetrioli coniati in Cile
Salmone arrosto con cetrioli coniati in Cile potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $5.96 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 621 calorie, 38g di proteine, e 43g di grasso. Questa ricetta serve 1. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di semi di sesamo, sale marino e pepe, aceto di riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Salmone arrosto con cetrioli coniati in Cile, Salmone arrosto di soia con cetrioli, e Seoul-ful Pollo con cetrioli coniati per ricette simili.
Istruzione
Unire il cetriolo, il cile e la menta in una ciotola.
Versare l'aceto, cospargere con lo zucchero, il sale e il pepe. Toss tutto insieme in modo che i cetrioli sono ben rivestiti in aceto, i cetrioli si ammorbidiscono e i sapori approfondire come si siede.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Condire entrambi i lati del salmone con una buona quantità di sale e pepe.
Cospargere la parte superiore del salmone con i semi di sesamo.
Posizionare una padella in ghisa o regolare a prova di forno sul fornello a fuoco medio. Rivestire la padella con l'olio e quando è bello e caldo, adagiare il salmone nella padella, semi di sesamo-lato verso il basso. Scottare il salmone per 3 minuti, quindi incollarlo nel forno e arrostire per 10 minuti fino a quando non è appena cotto.
Servire il salmone su un mucchio di cetrioli coniati in Cile.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.