Torta di rabarbaro-Crosta singola
Rabarbaro Pie-Singola crosta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 2316 calorie, 31g di proteine, e 126 g di grasso ogni. Per $5.48 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. 14 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Vai al negozio e prendi burro, rabarbaro, farina e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è solido. Provare Crosta di farina di mais latticello (crosta singola), Torta di prugne e mele a crosta singola, e Torta al burro di arachidi con crosta di Pretzel per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Scaldare il burro nel forno a microonde in un misurino a microonde da 4 tazze fino a quando non si scioglie ma non si scalda, circa 1 minuto. Sbattere le uova, lo zucchero e la farina nel burro con una forchetta fino a che liscio.
Distribuire il rabarbaro nella crosta di torta non cotta e versare gli ingredienti liquidi sul rabarbaro.
Cuocere la torta nel forno preriscaldato fino a quando il ripieno è leggermente dorato, circa 45 minuti.