Torta di prugne e mascarpone
La torta di prugne e mascarpone è un vegetariano ricetta con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 424 calorie. Per $1.94 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di crème fraîche, miele, panna montata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che è piuttosto cattivo. Provare Torta di prugne e mascarpone, Torta di prugne e mascarpone, e Crostata di Prugne con Crema al Mascarpone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea piatto torta withcrust; crimpare i bordi. Cuocere completamente la crosta di tortasecondo le istruzioni della ricetta o della scatola.
Mettere le prugne in una grande ciotola; aggiungere 1 1/2 tazzezucchero e succo di limone. Raschiare in semi dametà di baccello di vaniglia; gettare a cappotto. Divideplum miscela tra due 13x9x2 " glassbaking piatti, disponendo prugne tagliate sidedown e sovrapponendo leggermente. Arrosto fino a quandoi succhi bollono e leggermente addensatie le prugne sono teneri ma non si sfaldano,40-60 minuti (il tempo di cottura dipenderà dalla maturazione delle prugne).
Lasciate raffreddare leggermente.
Usando una spatola scanalata, trasferisci le prugnea una teglia bordata. Coprire liberamente con involucro di plastica; raffreddare.
Versare i succhi in cotturapiatti in una piccola casseruola. Portare a bollire e cuocere a fuoco lento fino a quando addensato e ridotto a una scarsa 1/2 tazza, 4-5 minuti; mettere da parte la glassa.
Unire i restanti 2 cucchiai di zucchero, mascarpone, crème fraîche e miele in una ciotola media. Raschiare in semi darimangendo mezzo baccello di vaniglia. Utilizzando un mixer elettrico, battere ad alta velocità fino a quando la miscela mantiene picchi fermi (non battere eccessivamente ormascarpone può cagliare). FAI AVANTI: prugne, glassa e crema di mascarpone possono essere fatte1 giorno prima. Coprire separatamente e raffreddare.
Spalmare uniformemente la crema di mascarponefondo di crosta. Disporre alcune metà di prugne refrigerate strettamente (ma non sovrapposte) in un unico strato sopra la miscela di mascarpone.A partire dai bordi della crosta di torta, arrangiaremaining metà prugna sulla parte superiore dello strato di base,sovrapponendo strettamente e formando una spirale tocover. Torta dovrebbe cupola leggermente al centro.
Utilizzando un pennello da pasticceria, stendere un po ' di smalto sulle prugne (se la glassa si è rassodata, riscaldare delicatamente, aggiungendo 1 cucchiaio di acqua e frullare).
Tagliare la torta a fette. Top con whippedcream e irrorare con più sciroppo di prugna.