Torta di prosciutto e verdure con crosta di pane di mais
La ricetta Prosciutto-e-verdi Pot Pie con Cornbread crosta potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 1 ora. Questa ricetta rende 10 porzioni con 325 calorie, 11 g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.09 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di farina, pastella di crosta di pane di mais, prosciutto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è spettacolare. Provare Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa per ricette simili.
Istruzione
Soffriggere il prosciutto in olio bollente in un forno olandese a fuoco medio-alto 5 minuti o fino a doratura leggermente.
Aggiungere 3 cucchiai di farina al forno olandese e cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto. Aggiungere gradualmente il brodo di pollo e cuocere, mescolando continuamente, 3 minuti o fino a quando il brodo inizia ad addensarsi.
Portare a ebollizione la miscela e aggiungere la cipolla, il peperone e il mix di sedani verdi di cavolo; tornare a ebollizione e cuocere, mescolando spesso, 15 minuti. Mescolare in piselli dagli occhi neri e pepe rosso schiacciato; miscela calda cucchiaio in un leggermente unta (con spray da cucina)13 - x 9 pollici teglia.
Versare Cornbread crosta pastella in modo uniforme sopra la miscela di riempimento a caldo.
Cuocere a 425 per 20 a 25 minuti o fino a quando il pane di mais è dorato e impostato. Top con bastoncini di mais Pimiento-Formaggio, se lo si desidera.
Nota: Abbiamo testato con
Swanson 100% Brodo di pollo naturale.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Riesling di Fess Parker Santa Barbara con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.