Torta di praline di noci con glassa di crema di formaggio
Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 35. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 208 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cioccolato agrodolce di baker, zucchero a velo, miscela di torta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Torta di mele con ripieno di crema di formaggio e glassa di pralina, Banana Torta di noci con crema di formaggio glassa, e Torta di carote di noci con glassa di crema di formaggio per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Processo 2/3 tazza di noci in robot da cucina o frullatore fino a quando finemente macinato. Preparare la pastella torta come indicato sulla confezione; mescolare in noci macinate.
Versare in 2 padelle rotonde da 9 pollici spruzzate con spray da cucina.
Cuocere 25 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nei centri esce pulito. Raffreddare 10 min.
Rimuovere le torte dalle padelle alle cremagliere; raffreddare completamente.
Nel frattempo, coprire la teglia con un foglio; spruzzare con spray da cucina. Portare lo zucchero semolato e l'acqua a bollire in una piccola casseruola a fuoco medio-alto; cuocere a fuoco medio-basso 5 min. o fino a doratura profonda, mescolando di tanto in tanto. Mescolare i dadi rimanenti; stendere sulla teglia preparata. Raffreddare completamente.
Sbattere la crema di formaggio e burro in una grande ciotola con il mixer fino a quando mescolato. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo, battendo bene dopo ogni aggiunta. Sciogliere il cioccolato come indicato sulla confezione; raffreddare leggermente.
Aggiungere 2/3 del cioccolato fuso alla glassa rimanente in una ciotola; battere fino a quando non si amalgama. Rimuovere con attenzione i dadi dalla lamina; rompere in piccoli grappoli.
Tagliare ogni strato di torta orizzontalmente a metà; impilare sul piatto, spalmando la glassa di cioccolato tra gli strati. Frost top e lato della torta con riservato pianura crema di formaggio glassa.
Cospargere i dadi sopra la torta.
Irrorare con il restante cioccolato fuso.