Torta di porri
Porro torta richiede circa 1 ora e 2 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa $4.43 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 103 g di grasso, e un totale di 1729 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi pepe, formaggio gruyère, porro e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Risotto Bianco Crema di Rape e Porri con Verdure di porro croccanti A, Torta di ciliegie, e Torta di Butterfinger.
Istruzione
Cuocere il porro nel burro in una padella capiente a fuoco medio-alto 3 minuti, mescolando continuamente.
Aggiungere acqua, sale e pepe. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 10 minuti o fino a quando il porro è tenero. Scoprire, aumentare il calore ad alta, e continuare la cottura, mescolando di tanto in tanto, 3 minuti o fino a quando il liquido evapora.
Cuocere piecrust a 350 per 9 minuti.
Cospargere il formaggio sul fondo di piecrust; miscela di porri cucchiaio sopra il formaggio.
Sbattere insieme le uova, gli albumi, il latte e l'amido di mais in una ciotola media; versare sopra il composto di porri.
Cuocere a 350 per 20-23 minuti o fino a quando impostato, schermatura dopo 10 minuti, se necessario.
Lasciate riposare 10 minuti.