Eliopitta: Pane alle Olive
Eliopitta: Il pane alle olive potrebbe essere proprio il pane che stai cercando. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 382 calorie. Questa ricetta serve 12. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di cipolla, olio d'oliva, olive kalamatan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 5 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è buono. Provare No-Impastare il Pane alle Olive / Pane all'Oliva, Pane alle olive, e Pane alle olive per ricette simili.
Istruzione
In una padella soffriggere, scaldare un 2 cucchiai di olio d'oliva e aggiungere le cipolle. Cuocere fino a doratura leggera ma non completamente caramellato. Mettere da parte per raffreddare.
In una ciotola, mescolare gli ingredienti secchi: farina, lievito e sale.
Cipolle saltate agli ingredienti secchi. Quindi aggiungere l'acqua, l'olio d'oliva, il timo e le olive.
Mescolare fino a quando ben amalgamato e si è formato un impasto. Girare su una tavola infarinata e impastare la pasta fino a renderla morbida e liscia, circa 5-8 minuti. Coprire con un asciugamano e lasciare riposare per circa 20 minuti.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Formare l'impasto in una grande palla e metterlo in una teglia unta.
Cuocere per 1 ora e fino a quando il pane è dorato. Quando il pane è 10 minuti fuori dall'essere fatto, spazzolare la superficie leggermente con il latte per dare una lucentezza.
Togliere il pane dal forno e metterlo su un rack per raffreddare.