Salsiccia Scrambles e formaggio
Salsiccia Scrambles e formaggio potrebbe essere solo il pasto del mattino che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 38g di proteine, 55 g di grasso, e un totale di 661 calorie. Per $1.98 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Se si dispone di salsiccia colazione bulk, un mezzo e mezzo, pomodoro prugna, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Provare Salsiccia Scrambles e formaggio, Salame rimescola, e Crea il tuo formaggio di capra per formaggio di capra, salsiccia e funghi Wellington (o pizza!) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare una padella antiaderente a fuoco medio alto.
Aggiungere olio extra vergine di oliva o olio vegetale, 1 giro della padella, aggiungere la salsiccia e rosolare e sbriciolare la carne, 5 o 6 minuti.
Rimuovere la salsiccia dalla padella e scolare un po ' di grasso. Tornare padella per riscaldare e ridurre la temperatura a medio basso.
Sbattere insieme le uova, metà e metà o latte, salsa piccante, sale e pepe. Scramble le uova fino a morbido, quindi aggiungere il formaggio e continuare a scramble un altro minuto o giù di lì per finire le uova di cottura e di iniziare a sciogliere i pezzi di formaggio.
Togliere la padella dal fuoco e unire salsiccia e uova.
Guarnire porzioni di uova con qualche pezzetto di pomodoro fresco tagliato a dadini.
Servire piatti di salsiccia con frittelle, o per una cena semplice, servire con pane integrale tostato, imburrato e condito con miele.