Torta di pollo III
Pollo Pot Pie III è un senza glutine e senza latticini ricetta con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 89 calorie. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se si dispone di crema condensata di zuppa di sedano, crema condensata di zuppa di patate, timo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è solido. Provare Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Foderare un piatto di torta da 9 pollici con la pasta frolla.
Sbollentare le verdure miste congelate per 3 o 4 minuti.
Pollo dadi e posto in una grande ciotola.
Aggiungere verdure, timo, zuppa di sedano e zuppa di patate. Mescolare insieme.
Versare il ripieno in pasticceria foderato piatto di torta. Disporre lo strato superiore della crosta di torta, sigillare e flutare i bordi.
Tagliare fessure nella parte superiore della crosta per consentire al vapore di fuoriuscire.
Metti la torta sulla teglia. Metti un foglio di alluminio attorno ai bordi della crosta di torta.
Cuocere a 400 gradi F (200 gradi C) per 30 minuti.
Rimuovere la pellicola e continuare a cuocere per altri 30 minuti fino a doratura.
Togliere dal forno e lasciare riposare per 5 minuti e poi servire.