Torta di pizza carnosa

Torta di pizza carnosa
La torta di pizza carnosa potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 640 calorie. Per $2.18 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pezzetti, peperoni, sugo di spaghetti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è solido. Provare Pizza ripiena carnosa, Formaggio Mac 'n' di carne, e Carnoso Manicotti per ricette simili.

Istruzione

1
Aprire piecrusts; impilare piecrusts e premere insieme.
2
Mettere piecrust su una teglia rivestita di pergamena; distribuire uniformemente il ragù di spaghetti sulla crosta, lasciando un bordo da 1 pollice; completare con fette di peperoni. Piegare leggermente i bordi della crosta sopra il riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di PeperoniFette Di Peperoni
SpaghettateSpaghettate
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
SalsaSalsa
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere sul rack inferiore a 425 per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Cospargere con il formaggio e infornare altri 15 minuti o fino a quando spumoso e dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Raffreddare 5 minuti.
6
Tagliare a spicchi.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Felsina Berardenga Chianti Classico (Mezza bottiglia). Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Felsina Berardenga Chianti Classico Mezza bottiglia
Felsina Berardenga Chianti Classico Mezza bottiglia
"Mostra frutti di bosco freschi, con sentori di fiori, erbe fresche e cioccolato. Corposo, con un palato fresco, tannini ben integrati e un finale equilibrato. Un sacco di ciliegia e spezie leggere. Meglio dopo il 2003."- Wine Spectator
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute7
Rivista