Pina Colada Torta è un vegetariano dessert. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 56g di grasso, e un totale di 1007 calorie. Vai al negozio e prendi succo d'ananas, burro, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di Pina Colada, Torta di Pina Colada, e Torta di Pina Colada per ricette simili.
Istruzione
1
Preparare la torta: Ficcare i fori su tutte le parti superiori dei 2 strati torta con uno stuzzicadenti.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di Burro
2
Spennellare le torte con il succo d'ananas, lasciandolo immergere nei fori; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Metà Di Uva Verde
3
Fare il ripieno: portare l'ananas essiccato, il succo di ananas, la crema di cocco e 1/2 tazza di acqua a fuoco lento in una casseruola media a fuoco medio. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando l'ananas essiccato è morbido e il liquido si riduce a uno sciroppo denso, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Cocco
Ananas Essiccato
8 Tazze Di Metà Di Uva Verde
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Lasciate raffreddare, poi schiacciare con uno schiacciapatate per fare una marmellata grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Marmellata
Attrezzatura che userete
Schiacciapatate
5
Fare la glassa: Sbattere il burro e il sale in una grande ciotola con un mixer a velocità media fino a che liscio e soffice, da 1 a 2 minuti. A poco a poco battere lo zucchero dei pasticceri fino a che liscio.
Mettere 1 strato di torta su un piatto; stendere il ripieno di ananas sulla parte superiore, fermandosi a circa 1/2 pollice dal bordo. Top con il secondo strato di torta e premere delicatamente verso il basso. Coprire l'intera torta con la glassa di cocco. Completare con la noce di cocco tostata e l'ananas essiccato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ananas Essiccato
(Mix Di Spezie Cubane)
1 Cono Gelato Allo Zucchero
Confettini A Forma Di Cuore
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Imburrare due tortiere rotonde da 9 pollici e rivestire i fondi con carta pergamena; imburrare la pergamena e spolverare le padelle con la farina, eliminando l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Sbattere 3 tazze di farina, il lievito e il sale in una ciotola fino a quando combinato. Battere 2 bastoncini di burro e lo zucchero in una grande ciotola con un mixer a velocità medio-alta fino a quando la luce e soffice, circa 3 minuti. Ridurre la velocità del mixer a medio; sbattere le uova, una alla volta, raschiando la ciotola secondo necessità. Batti la vaniglia. (La miscela può sembrare separata a questo punto.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Yogurt O Panna Acida
Miele Di Agrumi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Mescolare 1/2 tazza di acqua con la crema in un misurino liquido o ciotola. Sbattere la miscela di farina nella miscela di burro in 3 lotti, alternando con la miscela di crema, iniziando e finendo con la farina, fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Cuocere fino a quando le torte sono leggermente dorate in cima e i centri tornano indietro quando vengono premuti, da 25 a 30 minuti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Trasferire su rack e lasciare raffreddare 10 minuti, quindi eseguire un coltello attorno al bordo delle padelle e girare le torte sui rack per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
8
Rimuovere la pergamena. Tagliare le parti superiori delle torte con un lungo coltello seghettato per renderle livellate, se lo si desidera.