Torta di Pina Colada

Torta di Pina Colada
Pina Colada Torta è un vegetariano dessert. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 56g di grasso, e un totale di 1007 calorie. Vai al negozio e prendi succo d'ananas, burro, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di Pina Colada, Torta di Pina Colada, e Torta di Pina Colada per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la torta: Ficcare i fori su tutte le parti superiori dei 2 strati torta con uno stuzzicadenti.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
2
Spennellare le torte con il succo d'ananas, lasciandolo immergere nei fori; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Metà Di Uva Verde8 Tazze Di Metà Di Uva Verde
3
Fare il ripieno: portare l'ananas essiccato, il succo di ananas, la crema di cocco e 1/2 tazza di acqua a fuoco lento in una casseruola media a fuoco medio. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando l'ananas essiccato è morbido e il liquido si riduce a uno sciroppo denso, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di CoccoCrema Di Cocco
Ananas EssiccatoAnanas Essiccato
8 Tazze Di Metà Di Uva Verde8 Tazze Di Metà Di Uva Verde
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Lasciate raffreddare, poi schiacciare con uno schiacciapatate per fare una marmellata grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
5
Fare la glassa: Sbattere il burro e il sale in una grande ciotola con un mixer a velocità media fino a che liscio e soffice, da 1 a 2 minuti. A poco a poco battere lo zucchero dei pasticceri fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1
Mettere 1 strato di torta su un piatto; stendere il ripieno di ananas sulla parte superiore, fermandosi a circa 1/2 pollice dal bordo. Top con il secondo strato di torta e premere delicatamente verso il basso. Coprire l'intera torta con la glassa di cocco. Completare con la noce di cocco tostata e l'ananas essiccato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ananas EssiccatoAnanas Essiccato
(Mix Di Spezie Cubane)(Mix Di Spezie Cubane)
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Imburrare due tortiere rotonde da 9 pollici e rivestire i fondi con carta pergamena; imburrare la pergamena e spolverare le padelle con la farina, eliminando l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Sbattere 3 tazze di farina, il lievito e il sale in una ciotola fino a quando combinato. Battere 2 bastoncini di burro e lo zucchero in una grande ciotola con un mixer a velocità medio-alta fino a quando la luce e soffice, circa 3 minuti. Ridurre la velocità del mixer a medio; sbattere le uova, una alla volta, raschiando la ciotola secondo necessità. Batti la vaniglia. (La miscela può sembrare separata a questo punto.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Yogurt O Panna Acida1/4 Tazza Di Yogurt O Panna Acida
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Mescolare 1/2 tazza di acqua con la crema in un misurino liquido o ciotola. Sbattere la miscela di farina nella miscela di burro in 3 lotti, alternando con la miscela di crema, iniziando e finendo con la farina, fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sgocciolature Di Tacchino ArrostoSgocciolature Di Tacchino Arrosto
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Dividere la pastella tra le padelle preparate.
6
Cuocere fino a quando le torte sono leggermente dorate in cima e i centri tornano indietro quando vengono premuti, da 25 a 30 minuti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Trasferire su rack e lasciare raffreddare 10 minuti, quindi eseguire un coltello attorno al bordo delle padelle e girare le torte sui rack per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
8
Rimuovere la pergamena. Tagliare le parti superiori delle torte con un lungo coltello seghettato per renderle livellate, se lo si desidera.
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
9
Fotografia di Levi Brown

Ingrediente

1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1/4 tazza di yogurt o panna acida1/4 tazza di yogurt o panna acida1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentescaglie di cocco, tostatescaglie di cocco, tostate5326 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezucchero a velozucchero a velo596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecrema di coccocrema di cocco796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecrema di coccocrema di cocco596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteananas essiccato tritatoananas essiccato tritato2966 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteananas essiccato tritatoananas essiccato tritato4grandeuova, a temperatura ambienteuova, a temperatura ambiente7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usi, più più per le pentolefarina per tutti gli usi, più più per le pentole1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentetazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente8 tazze di metà di uva verde8 tazze di metà di uva verde1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente8 tazze di metà di uva verde8 tazze di metà di uva verde1(può essere o scremare)Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti1pizzicoPizzico di salePizzico di sale3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteLiquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi2bastoneburro non salato, a temperatura ambiente, più altro per le pentoleburro non salato, a temperatura ambiente, più altro per le pentole3bastoneburro non salato, a temperatura ambienteburro non salato, a temperatura ambiente1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving10
Punteggio di salute2
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