Torta di pesche panna acida

Torta di pesche panna acida
La torta di pesche alla panna acida è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 8 e costa 30 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 289 calorie. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di panna, farina, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di pesche panna acida, Torta di pesche panna acida, e Torta di pesche panna acida.

Istruzione

1
Fare la crosta: Pulse 1 ¼ tazza di farina, 2 cucchiai di zucchero, e 1/8 cucchiaino di sale in un robot da cucina per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Aggiungere 8 cucchiai di burro pezzi (circa 4 once in peso); processo fino miscela assomiglia pasto grosso, circa 10 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
3
Aggiungere il tuorlo d'uovo e il polso. Con la macchina in funzione, aggiungere acqua ghiacciata in un flusso lento e costante attraverso il tubo di alimentazione fino a quando la pasta rimane friabile ma inizia a tenere insieme. Spenga la pasta su una superficie di lavoro; forma in un disco. Avvolgere in plastica e conservare in frigorifero almeno 1 ora (fino a 2 giorni).Preparare la guarnizione di zucchero di canna: Utilizzando una forchetta mescolare lo zucchero di canna, rimanendo 3 cucchiai di farina, il lievito, e un pizzico di sale in una ciotola media fino a quando ben incorporato e più polveroso di clumpy. Usando le mani o un frullatore per pasticceria, tagliare i restanti 4 cucchiai di burro fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
AcquaAcqua
TuorloTuorlo
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
4
Stendere la pasta: Su una superficie leggermente infarinata, stendere la pasta a circa 1/8 di pollice di spessore. Inserire in un piatto di torta da 9 ½ o 10 pollici (circa 1 ½ pollici di profondità). Trim bordo a 1 pollice; piegare sotto, e crimpare o decorare come desiderato. Forare fondo di pasta tutto con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
5
Trasferimento in freezer per 30 minuti. Questo impasto può essere appiccicoso, a volte è più facile arrotolarlo tra fogli di pergamena infarinati.Cieco cuocere la crosta: Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Crosta linea con carta pergamena, e riempire con pesi torta o fagioli secchi. Assicurarsi che il bordo è coperto completamente con pergamena o fare un collare di alluminio per essere sicuri; cuocere per 10 minuti. Rimuovere con attenzione pesi e pergamena. Tornare al forno e cuocere fino a doratura appena pallida, da 5 a 6 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
CrostaCrosta
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
FornoForno
StagnolaStagnola
6
Trasferire su una gratella per raffreddare; ridurre la temperatura del forno a 375 gradi.Fai il ripieno: affetta ciascuna delle quattro metà della pesca in 3 spicchi uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeachPeach
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
7
Tagliare le restanti 2 metà pesca in dadi da ½ pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeachPeach
8
Mettere le fette di pesca e dadi insieme in una ciotola media, e cospargere con lo zucchero semolato e un pizzico di sale; lanciare delicatamente a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
PeachPeach
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Lasciate riposare 15 minuti. Nel frattempo diffondere la metà della panna acida sul fondo della crosta raffreddata; cospargere un terzo dello zucchero di canna topping sulla parte superiore della panna acida. Disporre i cunei di pesca in un motivo circolare stretto, schiacciandoli o sovrapponendoli leggermente per adattarli perfettamente se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Panna AcidaPanna Acida
CrostaCrosta
PeachPeach
10
Distribuire uniformemente le restanti pesche a dadini e tutto il liquido accumulato sui cunei di pesca; stendere o punteggiare la parte superiore con i restanti 3 cucchiai di panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
PeachPeach
DiffusioneDiffusione
11
Cospargere con il restante zucchero di canna topping.Coprire solo il bordo esposto della crosta con un anello di lamina per evitare che la crosta diventi troppo marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
12
Cuocere la torta fino a quando il riempimento è gorgogliante e topping è marrone dorato, circa 45 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Lasciate raffreddare su una gratella almeno 15 minuti.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
14
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute1
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