Torta di pesche panna acida
La torta di pesche alla panna acida è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 8 e costa 30 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 289 calorie. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di panna, farina, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di pesche panna acida, Torta di pesche panna acida, e Torta di pesche panna acida.
Istruzione
Fare la crosta: Pulse 1 ¼ tazza di farina, 2 cucchiai di zucchero, e 1/8 cucchiaino di sale in un robot da cucina per combinare.
Aggiungere 8 cucchiai di burro pezzi (circa 4 once in peso); processo fino miscela assomiglia pasto grosso, circa 10 secondi.
Aggiungere il tuorlo d'uovo e il polso. Con la macchina in funzione, aggiungere acqua ghiacciata in un flusso lento e costante attraverso il tubo di alimentazione fino a quando la pasta rimane friabile ma inizia a tenere insieme. Spenga la pasta su una superficie di lavoro; forma in un disco. Avvolgere in plastica e conservare in frigorifero almeno 1 ora (fino a 2 giorni).Preparare la guarnizione di zucchero di canna: Utilizzando una forchetta mescolare lo zucchero di canna, rimanendo 3 cucchiai di farina, il lievito, e un pizzico di sale in una ciotola media fino a quando ben incorporato e più polveroso di clumpy. Usando le mani o un frullatore per pasticceria, tagliare i restanti 4 cucchiai di burro fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane. Accantonare.
Stendere la pasta: Su una superficie leggermente infarinata, stendere la pasta a circa 1/8 di pollice di spessore. Inserire in un piatto di torta da 9 ½ o 10 pollici (circa 1 ½ pollici di profondità). Trim bordo a 1 pollice; piegare sotto, e crimpare o decorare come desiderato. Forare fondo di pasta tutto con una forchetta.
Trasferimento in freezer per 30 minuti. Questo impasto può essere appiccicoso, a volte è più facile arrotolarlo tra fogli di pergamena infarinati.Cieco cuocere la crosta: Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Crosta linea con carta pergamena, e riempire con pesi torta o fagioli secchi. Assicurarsi che il bordo è coperto completamente con pergamena o fare un collare di alluminio per essere sicuri; cuocere per 10 minuti. Rimuovere con attenzione pesi e pergamena. Tornare al forno e cuocere fino a doratura appena pallida, da 5 a 6 minuti in più.
Trasferire su una gratella per raffreddare; ridurre la temperatura del forno a 375 gradi.Fai il ripieno: affetta ciascuna delle quattro metà della pesca in 3 spicchi uguali.
Tagliare le restanti 2 metà pesca in dadi da ½ pollice.
Mettere le fette di pesca e dadi insieme in una ciotola media, e cospargere con lo zucchero semolato e un pizzico di sale; lanciare delicatamente a cappotto.
Lasciate riposare 15 minuti. Nel frattempo diffondere la metà della panna acida sul fondo della crosta raffreddata; cospargere un terzo dello zucchero di canna topping sulla parte superiore della panna acida. Disporre i cunei di pesca in un motivo circolare stretto, schiacciandoli o sovrapponendoli leggermente per adattarli perfettamente se necessario.
Distribuire uniformemente le restanti pesche a dadini e tutto il liquido accumulato sui cunei di pesca; stendere o punteggiare la parte superiore con i restanti 3 cucchiai di panna acida.
Cospargere con il restante zucchero di canna topping.Coprire solo il bordo esposto della crosta con un anello di lamina per evitare che la crosta diventi troppo marrone.
Cuocere la torta fino a quando il riempimento è gorgogliante e topping è marrone dorato, circa 45 minuti.
Lasciate raffreddare su una gratella almeno 15 minuti.
Servire caldo o a temperatura ambiente.