Torta di pesche Gelato (Vegan)
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Peach Pie Ice Cream (Vegan) una prova. Per $3.62 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 1310 calorie. Questa ricetta serve 2. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 353 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di marmellata di pesche, succo di limone, 2 crosta di torta classica singola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Sarà un successo al tuo Estate evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 38 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torta di mele Torta di gelato fritto, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e Gelato vegano alla lavanda per ricette simili.
Istruzione
Per la crosta, preriscaldare il forno a 325ºF e rivestire una teglia con un tappetino da forno in silicone o un pezzo di carta pergamena.
Stendere la pasta torta a circa 1/8 di pollice di spessore, in più o meno di un rettangolo anche. Usando un tagliapizza o un coltello molto affilato, affettare l'impasto in pezzi quadrati da 1 pollice.
Unire lo zucchero e la cannella in una piccola ciotola e mescolare delicatamente con i quadrati di crosta per rivestire.Disporre i quadrati in uno strato uniforme sulla teglia preparata e cuocere per 10-15 minuti o fino a doratura.
Lasciate raffreddare completamente.Per la base di gelato, estrarre il frullatore e aggiungere le pesche (buche rimosse), latte di cocco, zucchero, amido di mais, arrowroot e sale nel contenitore. Purea in alto, fino a completa lisciare quindi passare attraverso un colino fine per garantire che non ci siano pezzi rimanenti di frutta non frullata nella base finale, se si utilizza una macchina a bassa potenza.
Versare la purea di pesca e cocco in una casseruola media e cuocere sul fuoco a fuoco medio. Mescolare spesso per assicurarsi che nulla si attacchi al fondo della padella, fino a quando la miscela arriva a ebollizione. Cuocere per un minuto in più, quindi togliere dal fuoco. Mescolare la vaniglia.Raffreddare accuratamente in frigorifero, almeno 3 ore, prima di sfornare nella macchina per il gelato secondo le indicazioni del produttore.Per il turbinio di marmellata, microonde la marmellata per 15 a 30 secondi, solo per allentare un po ' senza farlo troppo caldo. Mescolare l'acqua e il succo di limone, mescolando fino a che liscio e colabile.Una volta che il gelato ha finito di sfornare ma è ancora morbido, trasferire alcune palline alla volta in un contenitore a tenuta d'aria, piovigginando un po ' di marmellata e cospargendo una manciata di pezzi di crosta su ogni aggiunta. Mescolare leggermente tutto insieme, per marmo la marmellata in tutto, ma non completamente mescolare in. Quando i mix-in sembrano essere stati distribuiti più o meno uniformemente, coprire e conservare nel congelatore.
Lasciare riposare per almeno 4 ore per solidificare ulteriormente prima di servire.