Torta di pesce con topping di patate dolci

Torta di pesce con topping di patate dolci
Se $6.43 per porzione cade nel vostro budget, torta di pesce con Topping di patate dolci potrebbe essere un enorme pescatarian ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 53 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 618 calorie. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere la scorza di limone, gamberi tigre, succo di limone, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di patate dolci con guarnizione di pecan, Patate dolci al forno con Topping, e Cialde di patate dolci con guarnizione di noci per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute39
Rivista