Torta di pastore I
Shepherd s Pie I richiede approssimativamente 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 204 calorie. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli fiocchi di patate istantanei, olio vegetale, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Funziona bene come un piatto principale molto economico. la persona 21 è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è solido. Provare Torta di pastore Paleo, Cremoso Tacchino Shepherd Pie (aka Ringraziamento avanzi Shepherd Pie!), e Torta di ciliegie per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in padella.
Aggiungere le cipolle tritate e friggere fino a doratura.
Aggiungere la carne macinata e continuare a mescolare fino a quando la carne è dorata.
Aggiungere i pomodori schiacciati e continuare a cuocere fino a quando il liquido dei pomodori evapora. Sale a piacere.
Nel frattempo, preparare il purè di patate come indicato sul pacchetto.
Stendere il composto di carne sul fondo di un piatto a prova di forno. Coprire con uno strato di purè di patate e coprire con formaggio grattugiato.
Cuocere per 10 minuti a 400 gradi F (205 gradi C), o fino a quando il formaggio si è sciolto e rosolato.