Torta di pastore di verdure
La torta di pastore di verdure ricetta potrebbe soddisfare il vostro desiderio scozzese in circa 1 ora e 6 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 428 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.31 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 15 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi rape per bambini, salsa worcestershire, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Torta di pastore Paleo, Torta di pastore di verdure, e Torta di pastore di verdure per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler. Coprire le patate con acqua in una pentola; condire con sale, coprire e far bollire fino a quando le patate sono tenero forchetta, 15 minuti.
Nel frattempo, scaldare l'olio in una casseruola piano cottura o pentola smalto poco profondo a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla, le carote, il sedano, le rape e l'aglio. Condire con sale e pepe e cuocere fino a quando le verdure marrone, 8 minuti.
Aggiungere 1 1/2 tazze di liquido di cottura dalle patate alla casseruola. Abbassare il fuoco e raschiare eventuali pezzi dorati con un cucchiaio di legno. Legare i gambi di prezzemolo con lo spago e aggiungere alla casseruola. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere, 8 minuti. Mescolare la salsa Worcestershire, 2 cucchiai di burro e gli hamburger vegetariani tritati e scaldare attraverso, 5 minuti.
Rimuovere i gambi di prezzemolo e mescolare il prezzemolo tritato. Tieniti al caldo.
Scolare le patate e schiacciarle con i restanti 3 cucchiai di burro e il latte; condire con sale e pepe e spoon sopra la casseruola.
Cospargere con parmigiano, se lo si desidera. Cuocere fino a doratura, 5 minuti.
Fotografia di Antonis Achilleos