Torta di panna acida all'uvetta

Torta di panna acida all'uvetta
Raisin torta di panna acida potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 1180 calorie, 12g di proteine, e 54g di grasso ogni. Per $2.47 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi lo zucchero, la crosta di graham cracker, l'aceto distillato e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 21 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 61%. Provare Torta di uva passa panna acida, Torta di uva passa panna acida, e Torta di panna acida e uva passa per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una grande ciotola, mescolare panna acida e zucchero. Piegare in uvetta e uova sbattute. Mescolare in aceto, sale, cannella e chiodi di garofano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
CannellaCannella
UvettaUvetta
AcetoAceto
SpicchioSpicchio
ZuccheroZucchero
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Versare il composto in crosta di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
4
Cuocere la torta per 40 minuti, o fino a quando il coltello inserito nel centro della torta esce pulito.
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
5
Togliere dal forno e lasciare raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute10
Tipi di piattoContorno
Rivista