Glassed Gingerbread Cake è un dessert che serve 12. Una porzione contiene 405 calorie, 7g di proteine, e 4g di grasso. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 103 fan. Se hai bicarbonato di sodio, acqua, crema di tartaro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Torta di pan di zenzero glassata in acero con Streusel di avena allo zenzero, Torta di pan di zenzero con glassa cremosa di pan di zenzero, e Ciambelle glassate di pan di zenzero.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350°. Grasso e farina un 10-in. tubo scanalato pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Mettere l'uvetta in una piccola ciotola; aggiungere acqua bollente per coprire e lasciare riposare 5 minuti.
In una grande ciotola, frullare la melassa, lo zucchero di canna, il caffè, il succo d'arancia, l'olio e l'acqua fino a quando non si mescolano. In una piccola ciotola, sbattere le uova ad alta velocità 3-4 minuti o fino a spessore e color limone. In un'altra ciotola, frullare gli ingredienti rimanenti della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
Noce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
3/4 Cucchiaino Di Melassa
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
Bucce Di Limone
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Aggiungere alla miscela di melassa alternativamente con le uova, mescolando solo fino a quando combinato. Piegare in uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Cucchiaino Di Melassa
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
6
Trasferimento in padella preparata.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Cuocere 40-50 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce con briciole umide (non overbake). Raffreddare 10 minuti prima di rimuovere dalla padella su una gratella per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di Burro
Arance, Affettate E Dimezzate
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti della glassa fino a che liscio.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono ottime scelte per la torta di pan di zenzero. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.