Torta di noci pecan e dattero

Torta di noci pecan e dattero
Se 66 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, Pecan e data torta potrebbe essere un eccezionale senza latticini e vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 315 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai zucchero a velo, sciroppo di mais, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto non è così eccellente. Provare Mini torta al cioccolato Pecan Cheesecake, Data Torta di noci Pecan, e Cookie di data pecan per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare la crosta, spoon leggermente 1 tazza di farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
3
Unire 1/4 di tazza di farina, acqua e succo, mescolando con una frusta fino a quando ben amalgamato per formare un impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SuccoSucco
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Unire 3/4 tazza di farina, zucchero a velo, e 1/4 cucchiaino di sale; tagliare in accorciamento con un frullatore pasticceria o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
AccorciamentoAccorciamento
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
5
Aggiungere liquami; toss con una forchetta fino a quando la miscela è umida. Premere delicatamente la miscela in un cerchio da 4 pollici su 2 fogli di involucro di plastica resistente che si sovrappongono; coprire con due fogli aggiuntivi di involucro di plastica sovrapposto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
6
Arrotolare la pasta, ancora coperta, in un cerchio da 12 pollici; congelare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
7
Rimuovere top 2 fogli di pellicola trasparente; lasciare riposare la pasta 1 minuto o fino a quando flessibile. Montare la pasta, con involucro di plastica rivolto verso l'alto, in una piastra per torta da 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
8
Rimuovere l'involucro di plastica rimanente. Premere la pasta in fondo e sui lati della padella. Piegare i bordi sotto; flauto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
PadellaPadella
9
Per preparare il ripieno, cospargere le date e le noci pecan uniformemente sul fondo della crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
CrostaCrosta
DataData
10
Unire lo sciroppo di mais e gli altri ingredienti in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
11
Versare il composto nella crosta preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
12
Cuocere a 325 per 55 minuti o fino a quando un coltello inserito a 1 pollice dal bordo esce pulito. Raffreddare su una griglia.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
ColtelloColtello
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Rivista