Torta di noci pecan al cioccolato di Tony
Non si può mai avere troppe ricette del Sud, in modo da dare Tony cioccolato Pecan Pie una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $1.7 per porzione. Una porzione contiene 654 calorie, 6g di proteine, e 38 g di grasso. 17 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Una miscela di metà di noci pecan, panna, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 28%, che è piuttosto cattivo. Provare Mini torta al cioccolato Pecan Cheesecake, Torta di budino al cioccolato, e Torta di biscotti con gocce di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Sciogliere il burro in una piccola casseruola. Mentre il burro si scioglie, aggiungere le uova sbattute in una ciotola di medie dimensioni. Mescolare in zucchero di canna, farina, estratto di vaniglia, sciroppo di mais e bourbon fino a quando combinato.
Aggiungere il burro appena sciolto.
Mescolare le noci pecan e i bocconcini di cioccolato.
Versare il composto nel guscio della torta.
Mettere su un vassoio di fogli e cuocere per 50-60 minuti.
Quando si è pronti a servire top con un ciuffo di panna montata.
Versare la panna in una ciotola e montare con un miscelatore elettrico per alcuni minuti, fino a quando non diventa spessa.
Aggiungere lo zucchero a velo e battere fino a formare picchi morbidi, circa 2 minuti. Piegare in estratto di vaniglia.