Torta di noce nera

Torta di noce nera
Black Walnut Pound Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 16 e costa 79 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 21g di grasso, e un totale di 549 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 162 buongustai e cuochi. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 40 minuti. Una miscela di latte, farina, zucchero da pasticceria e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto male. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Torta di noce nera, Torta al cioccolato noce libbra, e Torta di noci e albicocche.

Istruzione

1
In una grande ciotola, crema il burro, accorciando e lo zucchero fino a quando leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Setacciare insieme farina e lievito; aggiungere alternativamente al composto mantecato con latte ed estratti, battendo a bassa velocità solo fino a quando combinato. Piegare in noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
LatteLatte
DadoDado
3
Versare in un 10-in unto e infarinato. vaschetta del tubo.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere a 325° per circa 1 ora e 25 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito. Raffreddare su un rack per 10 minuti prima di rimuovere dalla padella per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
PadellaPadella
5
In una piccola ciotola, unire gli ingredienti glassa; si sviluppa su torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Pound Cake funziona molto bene con Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
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