Spezzatino di manzo con funghi e cipolle
Lo spezzatino di manzo con funghi e cipolle potrebbe essere proprio la ricetta senza glutine e senza latticini che stavi cercando. Per $ 3,41 a porzione, questa ricetta copre il 32% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 44 g di proteine, 23 g di grassi e un totale di 469 calorie. Questa ricetta serve 2 persone. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Una miscela di acqua, olio di canola, funghi e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Solo a poche persone è piaciuta davvero questa portata principale. L'autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 72%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Spezzatino di manzo e cipolla, Spezzatino di manzo e cipolla e Spezzatino di manzo e funghi.
Istruzione
In una pentola capiente, rosolare la carne stufata in 1 cucchiaio di olio.
Aggiungi l'aglio; cuocere e mescolare per 1 minuto. Incorporate il brodo, il vino, la scorza d'arancia, il sale e il timo. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 1-1/4 a 1-1/2 ore o fino a quando la carne sarà tenera. Scartare la buccia d'arancia.
Rimuovere i gambi dai funghi. In una casseruola, cuocere le cappelle e i gambi dei funghi nell'olio rimanente fino a quando saranno teneri.
Aggiungi le cipolle; cuocere fino a leggera doratura. Mescolare nel composto di carne; aggiungere i piselli.
Unisci l'amido di mais e l'acqua fino a ottenere un composto omogeneo. Aggiungere gradualmente allo stufato. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando non si sarà addensato.
Vino consigliato: Shiraz, Cabernet Sauvignon, Malbec
Shiraz, Cabernet Sauvignon e Malbec sono ottime scelte per lo stufato di manzo. Questi vini rossi corposi sono l'accompagnamento perfetto per un abbondante stufato di manzo. Potresti provare il Goedhart Family Mountain Syrah. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,7 stelle su 5 e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Syrah di montagna della famiglia Goedhart
Presenta un profondo colore viola rossastro e un delizioso naso di grafite ed erbe essiccate seguite da un'esplosione di ciliegia scura e ciabatta di mirtillo. Si percepiscono cacao in polvere e solo un accenno di vaniglia terrosa insieme a una spruzzata di scorza d'arancia. Il vino mostra un'acidità vivace e allo stesso tempo è elegantemente strutturato, con un piacevole palato medio e un lungo finale leggermente speziato di mirtillo.