Torta di Mousse al Cappuccino
Cappuccino Mousse Cake è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole ricetta con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 172 calorie. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come dessert economico. Se si dispone di angel food cake mix, mousse al cioccolato, guarnire: vaniglia bastoncini di cannella caramelle rivestite, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 17%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Mousse al cappuccino, Mousse al cappuccino, e Mousse cremosa al cappuccino.
Istruzione
Preparare la pastella della torta secondo le istruzioni del pacchetto, sostituendo il caffè preparato a freddo per l'acqua. Spoon in 3 cakepans rotonde da 9 pollici rivestite di carta oleata.
Cuocere a 350 per 20-25 minuti. Raffreddare in pentole su cremagliere.
Capovolgere 1 strato su un piatto da portata; rimuovere la carta oleata e spalmare con metà della mousse al cioccolato bianco. Ripetere la procedura con la torta rimanentestrati e mousse, terminando con uno strato di torta. Coprire e raffreddare almeno 4 ore.
Spalmare la metà della glassa al burro di caffè sulla parte superiore e sui lati della torta. Bordo del tubo intorno al fondo con una punta a stella; tubo grandi dollops intorno alla parte superiore della torta. Setacciare cannella in polvere sopra la parte superiore della torta. (Congelare fino a 1 mese; scongelare in frigorifero 8 ore.)
Guarnire, se lo si desidera.
Cuocere: 25 min., Freddo: 4 ore.