Torta di meringa di cocco preferita

Torta di meringa di cocco preferita
La ricetta preferita Torta di meringa di cocco può essere fatta in circa 45 minuti. Questa ricetta rende 8 porzioni con 181 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai burro, cocco, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. A molte persone è piaciuto molto questo dessert. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. 221 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Pie-O-Neer Crema di cocco Meringa Torta, Torta di meringa al cocco, e Torta di meringa al cocco.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425°. Su una superficie leggermente infarinata, rotolare la pasta ad un 1/8-in.- cerchio di spessore; trasferimento ad un 9-in. piatto di torta. Tagliare la pasta a 1/2 in. oltre il bordo del piatto; bordo della flauto. Refrigerare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Linea pasta non pricked con un doppio spessore di lamina. Riempire con pesi di torta, fagioli secchi o riso crudo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
3
Cuocere su un rack forno inferiore 20-25 minuti o fino a quando i bordi sono dorati.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
Rimuovere la pellicola e pesi; cuocere 3-6 minuti in più o fino a quando il fondo è dorato. Raffreddare su una gratella. Ridurre l'impostazione del forno a 350°.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
5
In una piccola casseruola pesante, mescolare zucchero, amido di mais e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Zucchero AggiuntiviBastoncini Di Zucchero Aggiuntivi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Sbattere nel latte. Cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando addensato e frizzante. Ridurre il calore al minimo; cuocere e mescolare 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
7
Togliere dal fuoco.
8
In una piccola ciotola, sbattere una piccola quantità di miscela calda nei tuorli d'uovo; riportare il tutto in padella, sbattendo costantemente. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Togliere dal fuoco. Mescolare delicatamente il cocco tritato, il burro e la vaniglia fino a quando il burro non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
10
Per la meringa, in una piccola ciotola, sbattere gli albumi con crema di tartaro a media velocità fino a schiumare. Aggiungere gradualmente lo zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo in alto dopo ogni aggiunta fino a quando lo zucchero non si scioglie. Continuare a battere fino a formare picchi morbidi e lucidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
11
Trasferire il riempimento a caldo sulla crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
12
Distribuire la meringa uniformemente sul ripieno, sigillando il bordo della crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
13
Cospargere con cocco in scaglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di CoccoFiocchi Di Cocco
14
Cuocere 12-15 minuti o fino a quando la meringa è dorata. Raffreddare 1 ora su una gratella. Conservare in frigorifero almeno 3 ore prima di servire.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®

Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce

La torta funziona molto bene con il Vin Santo, il riesling a vendemmia tardiva e il Lambrusco Dolce. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Il Chateau Chantal Late Harvest Riesling con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
Chateau Chantal Vendemmia tardiva Riesling
Chateau Chantal Vendemmia tardiva Riesling
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
Rivista