Torta di meringa al limone con fragole

Torta di meringa al limone con fragole
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova la torta di meringa al limone con le fragole. Questa ricetta serve 1. Una porzione contiene 2546 calorie, 36g di proteine, e 48g di grasso. Per $5.12 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli zucchero, scorza di lime, vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Budino al limone con fragole e sigari di Meringa, Tazze di meringa con fragole e Meyer Lemon Curd, e Torta di meringa pralina con fragole.

Istruzione

1
Mescolare insieme le fragole e 1/4 di tazza di zucchero. Coprire e conservare in frigorifero fino a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
ZuccheroZucchero
2
Riscaldare il forno a 177°. Spruzzare padella quadrata, 9x9x2 pollici, con spray da cucina. Sbattere la farina, 1 tazza di zucchero, la margarina, il latte, il lievito, scorza di limone, vaniglia, sale e 2 albumi in grande ciotola con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, raschiando ciotola costantemente. Battere ad alta velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
AlbumiAlbumi
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
MargarinaMargarina
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
FornoForno
PadellaPadella
3
Versare in padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
5
Aumentare la temperatura del forno a 204°. Sbattere 2 albumi in una ciotola media ad alta velocità fino a quando schiumoso. Battere in 1/2 tazza di zucchero, 1 cucchiaio alla volta; continuare a battere fino a quando rigido e lucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
6
Spalmare sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
7
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a quando la meringa è marrone chiaro. Raffreddare completamente, circa 1 ora. Top ogni porzione con fragole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving1
Punteggio di salute52
Rivista