Torta di meringa al limone al forno
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare al forno torta di meringa al limone una prova. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 581 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli i tuorli d'uovo, la scorza di limone candita, il latte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Meringa al limone al forno Alaska, Meringa al limone al forno Alaska, e Torta di meringa al limone, storie di famiglia e meringa Tutorial per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una casseruola media, mescolare insieme il mix di budino e lo zucchero. Sbattere lentamente il latte e il succo di limone fino a che liscio. Sbattere i tuorli in una piccola ciotola e aggiungerli alla padella.
Frullare fino a incorporarlo. Portare la miscela a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando continuamente con una spatola di gomma fino a quando non si addensa. Lasciare raffreddare in un bagno di ghiaccio.
Versare il ripieno nella crosta di torta e conservare in frigorifero fino al set, circa 1 ora.
Tagliare a spicchi e servire con panna montata al limone.;
In una ciotola fredda aggiungere la panna, la scorza di limone, il succo di limone e lo zucchero a velo. Utilizzando un mixer portatile, battere fino a formare picchi morbidi.
Trasferire in una ciotola da portata e guarnire con scorza di limone candita. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.