Lasagne di Maria

Lasagne di Maria
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Lasagnan di Maria una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 73g di proteine, 90 g di grasso, e un totale di 1541 calorie. Per $5.27 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta dal cibola rete ha 2 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi il pecorino romano, il sale marino, gli spicchi d'aglio grassocci e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Brewed Mary: Birra Bloody Mary, Il miglior Bloody Mary e crea il tuo bar Bloody Mary, e Lasagne di verdure con lasagne fatte in casa (senza macchina per la pasta).

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua per le tagliatelle. Metti una ciotola di acqua ghiacciata vicino al fornello e metti alcuni asciugamani accanto alla ciotola per scolare la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Ungere generosamente una teglia da 10 per 14 pollici usando 1 o 2 cucchiai di burro. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
In una piccola ciotola mescolare la ricotta, l'uovo e il prezzemolo. Strappare le foglie di basilico e piegarle nel composto di ricotta. Aggiustare di sale e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Per TortaPer Torta
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Con un mestolo forato, trasferire i pezzi di maiale, salsiccia e polpette dal sugo domenica in una ciotola a parte. Saranno rivestiti con un po ' del sugo di pomodoro. Non fa niente. Mettere da parte il sugo rimanente e la ciotola di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Salare abbondantemente l'acqua bollente e cuocere le lasagne, poche alla volta, a bollore rotolante per 1 minuto. I noodles saranno molto sodi; cucineranno ulteriormente nel forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Trasferire la pasta nell'acqua ghiacciata con uno schiumatoio o un colino piatto a manico lungo. Non appena sono freschi al tatto - meno di un minuto - sollevarli, scrollandosi di dosso l'acqua in eccesso e stendere le tagliatelle sugli asciugamani per drenare. Ripetere il processo fino a quando tutta la pasta è cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
SkimmerSkimmer
7
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
8
Coprire il fondo della teglia con uno strato di fogli di lasagne, lasciando che la pasta appenda su tutti i lati della padella. Coprire con un altro strato di fogli di lasagne tagliati per adattarsi al fondo della padella senza sporgere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
9
Coprire la pasta con 1/2 delle carni riservate. Spoon abbastanza sugo per inumidire bene, circa 1 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
10
Cospargere con un Pecorino Romano arrotondato da 1/4 di tazza. Coprire con un altro strato di pasta tagliata per adattarsi senza sbalzo. Top con 1 tazza di sugo. Versare 1/2 del composto di ricotta sul sugo e coprire con metà della mozzarella e una tazza arrotondata di 1/4 di Pecorino Romano. Ripetere lo strato di pasta e carne e lo strato di pasta e ricotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino RomanoPecorino Romano
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Per TortaPer Torta
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
11
Coprire con un ultimo strato di pasta (non si può avere usato tutte le lasagne fogli) tagliato per adattarsi all'interno della padella senza uno sbalzo. Completare con il sugo rimanente e il Pecorino Romano. Portare lo sbalzo di pasta e piegare sopra la parte superiore delle lasagne per racchiudere il ripieno. Dot con burro rimanente e coprire liberamente con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino RomanoPecorino Romano
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
12
Cuocere le lasagne per 25 minuti, scoprire e continuare a cuocere fino a doratura molto leggera e bollendo caldo, altri 10-15 minuti. Per mantenere le tagliatelle superiori morbide senza doratura, cuocere le lasagne coperte con un foglio per 35 minuti e scoperte per gli ultimi 5-10 minuti nel forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
13
Lasciate raffreddare per 5 minuti prima di servire.
14
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola a fondo pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
15
Aggiungere le braciole di maiale e le salsicce e rosolare su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
16
Trasferire le braciole di maiale e le salsicce in un piatto per fare spazio alle cipolle. Gettare le cipolle nella pentola con l'aglio, il finocchio e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
17
Soffriggere a fuoco moderato, mescolando frequentemente e raschiando eventuali pezzi lasciati dalla carne di maiale e salsicce, fino a quando le cipolle sono morbide e dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
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Metti le braciole di maiale e le salsicce nella pentola con i succhi sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
19
Aggiungere i pomodori, l'acqua e il concentrato di pomodoro. Goccia in un paio di scorze di formaggio o finisce se ne avete. Sono completamente opzionali ma danno un bel sapore alla salsa. Coprire la pentola, portare a ebollizione, abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 30 minuti. Far cadere delicatamente le polpette, 1 alla volta, scuotendo un po ' la pentola per incoraggiare le polpette ad annidarsi con il maiale e la salsiccia e per fare spazio all'aggiunta di altre polpette. Dopo che tutte le polpette sono state aggiunte, continuare a cuocere a fuoco lento, coperto, per un'ora in più o fino a quando le braciole di maiale sono molto tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
BraciolaBraciola
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
20
Per finire il sugo, trasferire le costolette di maiale su un tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
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Rimuovere e scartare le ossa, tritare la carne e restituirla alla salsa. Tenere in caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
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La pasta fresca fatta in casa è gloriosa e vale la pena. Niente è paragonabile ai noodles setosi, leggeri e scivolosi che puoi produrre nella tua cucina. Questa è una ricetta veloce. L'impasto viene mescolato in un robot da cucina e una macchina per la pasta impasta e rotola l'impasto. George tira su questo facilmente, in 5 minuti al massimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Macchina Per PastaMacchina Per Pasta
23
Ci sono piccole variazioni a seconda del tempo e l'umidità nella vostra farina (potrebbe essere necessario impastare in un cucchiaio in più o 2 di farina), ma se si seguono queste proporzioni avrete pasta eccellente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
24
Le uova biologiche che acquistiamo al mercato degli agricoltori variano in dimensioni. Il modo più affidabile per ottenere una misurazione accurata è con una scala di porzioni. Anche il metodo del misurino funzionerà (rompere le uova in una piccola ciotola, frullare per combinare, versare la quantità necessaria in un misurino liquido e scartare o salvare l'eccesso per un altro uso). Nel fare la pasta, l'abilità si sviluppa attraverso la ripetizione. Ogni lotto sarà più facile dell'ultimo e con un po ' di esperienza le misurazioni esatte saranno meno importanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Sgocciolature Di Tacchino ArrostoSgocciolature Di Tacchino Arrosto
Maionese, Per LegareMaionese, Per Legare
Bilancia Da CucinaBilancia Da Cucina
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
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Non preoccupatevi se le dimensioni finali della pasta sono diverse da quelle specificate nella ricetta. Le strisce che attraversano i rulli della macchina per la pasta possono essere più lunghe e / o meno larghe. Le estremità possono anche restringersi piuttosto che essere perfettamente quadrate. Ad esempio, il bordo che attraversa i rulli prima sarà a forma di U (possono essere tagliati in seguito per quadrare la tagliatella, se ti piace). La pratica fa la differenza nello sviluppo di una sensazione per il processo. Cercate di stendere la pasta il più ampia possibile a un po ' meno della larghezza dei rulli, ma non scoraggiatevi se ciò non accade la prima volta. Regolare il taglio della pasta alle strisce che avete sheets meno larghi fogli di tagliatelle lasagne, per esempio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Macchina Per PastaMacchina Per Pasta
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Mettere la farina nella ciotola di un robot da cucina dotato di lama in acciaio. Con il motore in funzione versare le uova attraverso il tubo di alimentazione. Arrestare la macchina non appena la miscela assomiglia a farina di mais grossolana. Eseguire nuovamente il motore versando l'acqua calda attraverso il tubo di alimentazione. Pulse on e off per 10 secondi; arrestare il motore. L'impasto deve rimanere unito quando viene premuto tra le dita. Se non aggiungere un altro 1/2 a 1 cucchiaino di acqua calda e far funzionare di nuovo il motore. Girare su una superficie fresca e liscia marble il marmo è l'ideale. Impastare per 1 o 2 minuti fino a quando l'impasto è liscio e flessibile. Se è appiccicoso, impastare in 1 a 2 cucchiai di farina. Formare una palla e coprire completamente l'impasto con pellicola trasparente e lasciare riposare a temperatura ambiente per un minimo di 20 minuti o fino a 2 ore in frigorifero. Se l'impasto viene refrigerato, rimuoverlo dal frigorifero circa 20 minuti prima di procedere con la ricetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Caramelle AereeCaramelle Aeree
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Estratto Di Vaniglia Trasparente O AcquaEstratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
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Impostare la macchina per la pasta con i rulli alla loro apertura più ampia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Macchina Per PastaMacchina Per Pasta
28
Dividere l'impasto in 1/
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
29
Se l'impasto è appiccicoso, spolverarlo con farina. Appiattire la metà della pasta con il tallone della mano e alimentarla attraverso i rulli della macchina per la pasta. Piegare l'impasto a metà longitudinalmente e alimentarlo nuovamente attraverso i rulli. Ripetere da 20 a 30 volte di tanto in tanto piegando in larghezza per adattarsi tra le guide. Questo impasta e leviga ulteriormente l'impasto, creando una pasta setosa ed elastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Macchina Per PastaMacchina Per Pasta
30
Ora puoi arrotolare la pasta in fogli sottili alimentandola attraverso ogni successiva impostazione della macchina per la pasta fino a quando non l'hai passata attraverso la seconda apertura più sottile (spolverare con la farina appena sufficiente per evitare che l'impasto si attacchi). Questo processo è fatto senza piegare. Se il foglio di pasta diventa ingombrante lungo tagliarlo trasversalmente in 2 pezzi per renderlo più maneggevole. Ripetere con la seconda metà dell'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Macchina Per PastaMacchina Per Pasta
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Disporre l'impasto su un bancone appena infarinato o pulire gli asciugamani da cucina asciutti. Ogni metà dell'impasto produrrà 2 strisce di pasta che misurano approssimativamente 3 piedi per 4 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
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Provate a fare tagliatelle lasagne ampia come la vostra macchina per la pasta permette (4 a 5 pollici); tagliare le lunghezze la dimensione più appropriata per la padella si prevede di utilizzare-ovunque da 8 a 12 pollici di lunghezza (più a lungo se ti piace, o più breve se tagliatelle più piccole sono più facili da gestire. Le tagliatelle di lasagne possono essere tagliate e rattoppate insieme in assemblea). Tieni presente che la pasta crescerà, o si espanderà, quando bolle, aumentando le sue dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Macchina Per PastaMacchina Per Pasta
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
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Dopo aver tagliato le tagliatelle, è possibile cuocere subito o disporle in un unico strato senza toccare una superficie leggermente infarinata o su asciugamani da cucina puliti e asciutti fino al momento della cottura (le teglie spolverate di farina o foderate di asciugamani funzionano bene se non si dispone di contatore) Se non si utilizza la pasta lo stesso giorno, lasciarla asciugare completamente, quindi trasferire in contenitori lunghi e poco profondi con coperchi. Puoi tenerlo in un luogo fresco e asciutto per 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire

Ingrediente

1grandeIn una ciotola, unire la carne, il pane e il latte. Aggiungere il formaggio, il basilico, il prezzemolo, l'uovo e il sale. Mescolare delicatamente ma accuratamente. Formare in piccole polpette. Mary erano non più di 1 1/2 pollici di diametroIn una ciotola, unire la carne, il pane e il latte. Aggiungere il formaggio, il basilico, il prezzemolo, l'uovo e il sale. Mescolare delicatamente ma accuratamente. Formare in piccole polpette. Mary erano non più di 1 1/2 pollici di diametro2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemisurazionemisurazione12 cucchiai di limone appena spremuto, oppure a piacere2 cucchiai di limone appena spremuto, oppure a piacere1uovo, leggermente sbattutouovo, leggermente sbattuto8Rabarbaro tritato fresco o congelatoMontare leggermente il sale nelle uova sbattute. AccantonareMontare leggermente il sale nelle uova sbattute. Accantonare01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.pangrattato, un paio di manciatepangrattato, un paio di manciate1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)prezzemolo a foglia piatta appena tritatoprezzemolo a foglia piatta appena tritato4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente(10 once) farina per tutti gli usi(10 once) farina per tutti gli usi3piccolofoglie di basilico fresco, strappato in piccoli pezzi, opzionalefoglie di basilico fresco, strappato in piccoli pezzi, opzionale4grandeo 5 grandi foglie di basilico frescoo 5 grandi foglie di basilico fresco2(inverno)prezzemolo fresco tritato finementeprezzemolo fresco tritato finemente1pallamozzarella fresca, scolata e affettatamozzarella fresca, scolata e affettata227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)coppa ricotta frescacoppa ricotta fresca2spicchi d'aglio grassocci, finemente tritatispicchi d'aglio grassocci, finemente tritati340Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)1 cucchiaino di semi di finocchio, 1/3 di palma1 cucchiaino di semi di finocchio, 1/3 di palma567Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)Salsiccia dolce italiana, dimezzata orizzontalmenteSalsiccia dolce italiana, dimezzata orizzontalmente2jumbouova del peso di 4 1/2 once nel loro guscio, leggermente battuto (leggermente soprauova del peso di 4 1/2 once nel loro guscio, leggermente battuto (leggermente sopra1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteUlteriori bastoncini di zucchero tritatiUlteriori bastoncini di zucchero tritati596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolle tritatecipolle tritate1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepecorino Romano grattugiato frescopecorino Romano grattugiato fresco3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepecorino Romano grattugiato frescopecorino Romano grattugiato fresco8Rabarbaro tritato fresco o congelatoScorze di Parmigiano-Reggiano o estremità di Pecorino-Romano, opzionaleScorze di Parmigiano-Reggiano o estremità di Pecorino-Romano, opzionale3costolette di maiale a taglio centrale (peso totale da 1 a 1 1/4-libbre)costolette di maiale a taglio centrale (peso totale da 1 a 1 1/4-libbre)8Rabarbaro tritato fresco o congelatoSaleSale01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.sale marino, più altro per l'acqua di pastasale marino, più altro per l'acqua di pasta11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.sale marino finesale marino fine11 libbra di zucchine,sale marino finesale marino fine170Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)(3/4 tazza) concentrato di pomodoro(3/4 tazza) concentrato di pomodoro8286 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepurea di pomodori in scatolapurea di pomodori in scatola4(inverno)burro non salato, divisoburro non salato, diviso1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)acqua calda del rubinettoacqua calda del rubinetto1Cipolla gialla media, tritata1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano4fettapane bianco panino, crosta rimosso e tagliato a cubettipane bianco panino, crosta rimosso e tagliato a cubetti1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentema meno di 2/3 di tazza di uova leggermente sbattute misurate in un liquidoma meno di 2/3 di tazza di uova leggermente sbattute misurate in un liquido
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute37
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